News

Our clients" April/Mai 2015

01.04.2015

1. What is a meat boutique? In Marcel Speidel’s PREMIUM BEEF Meat Boutique in Mainz, people can purchase high-quality brands of meat – including dry-aged; fine wines; and …

Weinbar & Vinothek Wiesbaden April/May 2015

01.04.2015

In 1979, Stefan Ress asked the well-known artist Heinz te Laake to produce the first of the series. He was inspired by Château Mouton Rothschild, whose labels had borne the works …

Estate manor April/May 2015

01.04.2015

Thanks to its tremendous success, we’ve decided to open the RESStaurant again this year (24 April to 3 May) in our estate manor. Once again, you can look forward to fresh, …

Freshly filled April/May 2015

01.04.2015

With this vintage we’ve come a step closer to what we feel a contemporary Pinot should be. The plump, overly concentrated style is a thing of the past. Fresh, cool, and rich in …

News from the wineBANK April/May 2015

01.04.2015

Our guest at the last table was none other than star wine-grower Wilhelm Weil. His tireless efforts on behalf of the world-renowned Riesling grape have made him virtually …

Wein des Monats März 2015

24.03.2015

Bestellen Sie unseren Wein des Monats - Balthasar Ress Hattenheim Nussbrunnen Riesling GG trocken: »Herber, tiefer und dichter, getrocknet-pflanzlicher und sehr deutlich …

Prospekt Hattenheim 2015 - Wo selbst der Rhein Pause macht

24.03.2015

prospekt-hattenheim-2015-wo-selbst-der-rhein-pause-macht-de_20150324.pdf (19,4 MiB) …

Aus Keller und Weinberg Februar/März 2015

02.02.2015

Eigentlich gehe ich davon aus, das sagt mir zumindest mein Gefühl, dass wir auf ein Jahr ohne große Kapriolen schauen. Aber was heißt das schon - so ein Gefühl. Fakt ist, wir sind …

"Unsere Kunden" Februar/März 2015

02.02.2015

Stellen Sie uns bitte Ihr Unternehmen vor.   Jürgen Bauer: Wir sind ein lokaler Großhändler mit Sitz in Dormagen, genau zwischen den Großstädten Köln und Düsseldorf gelegen.   Wir …

Weinbar & Vinothek Wiesbaden Februar/März 2015

02.02.2015

"Zanso" stellt uns seine eigenen Weine aus seiner italienischen Heimat vor. Dazu noch zwei ganz besondere Weine, die er gemeinsam mit zwei Freunden an der Mosel macht. Wer Zanso …

Gutshaus Februar/März 2015

02.02.2015

Vom 24. April bis zum 3. Mai 2015 kochen wir wieder für Sie. Genießen Sie im stilvollen Ambiente unseres alten Gutshauses die klassische „gutbürgerliche Küche“. Frische, regionale …

Neuigkeiten aus der wineBANK Februar/März 2015

02.02.2015

... und das geplante Jahresprogramm verspricht wieder zahlreiche Höhepunkte und großartige Abende in der wineBANK. Wie immer zum Jahreswechsel wurden einige wenige Fächer frei. …

News Februar/März 2015

02.02.2015

Natürlich begleitet durch die passenden Weine und einem kleinen Snack. Das gesamte Programm finden Sie hier.   Am 28. Mai 2015 zeigen wir bei uns im "Taschentheater" den Kultfilm …

Nachricht von Christian Ress Februar/März 2015

02.02.2015

Unser 2009 eingeschlagener Weg der Erneuerung, des Hinterfragens und kompletten Wandels trägt enorme Früchte. Das Echo auf unsere Wein und unsere Philosophie ist enorm und …

Frisch gefüllt Februar/März 2015

02.02.2015

Ganz sicher nicht anspruchslos, im Gegenteil. Er ist quasi die Antwort auf all das, was uns tagtäglich aus Spanien und Italien in diesem Segment erreicht. Ein handwerklich …

Message from Christian Ress February/March 2015

02.02.2015

The new course we've pursued since 2009 and the concomitant self-scrutiny and complete transformation have been enormously fruitful. Our wine and our philosophy have proved …

News February/March 2015

02.02.2015

For a copy of the complete program, please see here.   On 28 May 2015, we’re showing the cult film Saturday Night Fever in the “pocket theater” of our manor. Since tickets usually …

From vineyard to cellar February/March 2015

02.02.2015

Actually, my gut feeling is that we’re dealing with a year without a lot of capricious weather. But who knows. It’s only a feeling. The fact is that we’re in the midst of climate …

"Our clients" February/March 2015

02.02.2015

Tell us a bit about your house.   Jürgen Bauer: We’re a local wholesaler located in Dormagen, exactly halfway between Köln and Düsseldorf.   We service the restaurant trade in the …

Weinbar & Vinothek Wiesbaden February/March 2015

02.02.2015

“Zanso” will present his own wines from his Italian homeland as well as two very special wines that he made with two friendsfrom the Mosel. Those familiar with Zanso know that …

Estate manor February/March 2015

02.02.2015

From 24 April to 3 May 2015 we’ll be cooking for you again. In the stylish surroundings of our old estate manor you can enjoy traditional country cooking. Fresh, regional and …

News from the wineBANK February/March 2015

02.02.2015

...and the program planned for the rest of the year also promises a number of highlights and splendid evenings in the wineBANK. As always, a small number of compartments usually …

Freshly filled February/March 2015

02.02.2015

Certainly not a second-class wine. On the contrary. It’s in response to the wines from Spain and Italy in this segment that we see every day. A flawlessly handcrafted, …

"Kaum zu glauben" mit Kai Pflaume

18.12.2014

Verpassen Sie nicht die Ausstrahlung der Sendung mit dem Ratepanel bestehend aus: Stephanie Stumph, Jörg Pilawa, Hubertus Meyer-Burckhardt und Bernhard Hoëcker.   Sendetermin ist …

Achtung - Geänderte Öffnungszeiten zwischen den Jahren

15.12.2014

Sehr geehrte Kunden,   unsere abweichenden Öffnungszeiten zwischen den Jahren finden Sie hier: www.balthasar-ress.de/kontakt.htm.   Ab dem 02.01.2015 sind wir wieder wie gewohnt …

Cookie-Annahme und Altersverifikation

Balthasar Ress bietet Ihnen feine Weine und feine Momente.

Um Ihnen auch hier, gesetzlich und technisch betrachtet, ein feines Online-Erlebnis liefern zu können, benötigen wir bitte die folgenden Bestätigungen von Ihnen.


Datenschutz-Regeln im neuen Fenster öffnen.