News

Gutshaus August / September 2015

01.08.2015

Fantastische Rieslinge und Kleinigkeiten aus der regionalen Küche rundeten das Ereignis ab und machen jetzt bereits Vorfreude auf das Jahr 2016. Suchen Sie ein stilvolles Ambiente …

PRESSEMITTEILUNG: Riesling-Bulli

29.07.2015

Rheingau, 28. Juli 2015: Golfturniere, Oldtimertreffen oder einfach mitten in den Weinbergen: Wo der olivgrüne Riesling-Bulli von Balthasar Ress auftaucht ist Spaß garantiert. Tür …

Nachricht von Christian Ress Juni / Juli 2015

01.06.2015

Die Ernte 2014 war wiederum eine der kleinsten in der Geschichte des Weingutes. Aus diesem Grund ist jetzt schon absehbar, dass es den einen oder anderen Wein nur kurzzeitig geben …

News Juni / Juli 2015

01.06.2015

Ganz frisch kam die Bestenliste des renommierten Weinkritikers Marcus Hofschuster – der übrigens gerade vom VDP mit der „Trophy Herkunft“ für seine herausragende publizistische …

Aus Keller und Weinberg Juni / Juli 2015

01.06.2015

Wir haben viele unsere Weinberge umgebrochen und neu eingesät. Dabei vertrauen wir auf eine Saatmischung, die eine ökologische Vielfalt garantiert. In diesem Jahr werden wir …

Frisch gefüllt Juni / Juli 2015

01.06.2015

Der Wein kostet 10,50 Euro pro Flasche. Die komplette Balthasar Ress Preisliste senden wir Ihnen gerne als pdf auf Anforderung an kai.schnaus@balthasar-ress.de zu.   Falls Sie …

Neuigkeiten aus der wineBANK Juni / Juli 2015

01.06.2015

22 Tresore,  240 Fächer, 600 Quadratmeter Weinerlebnis – das sind die Kennzahlen der wineBANK Hamburg. Hier können wineBANKer insgesamt über 24.000 Flaschen Wein lagern. Sicher …

Weinbar & Vinothek Wiesbaden Juni / Juli 2015

01.06.2015

Mittlerweile produzieren wir einige verschiedene Sekte. Dirk Würtz wird sie Ihnen alle vorstellen und Sie in die Geheimnisse der Sektproduktion einweihen. Bitte reservieren Sie ab …

Gutshaus Juni / Juli 2015

01.06.2015

Sie planen derzeit Ihre Hochzeit im nächsten Jahr und suchen noch eine schöne Location für Ihr rauschendes Hochzeitsfest? Dann sind Sie bei uns genau richtig!   Das …

Unsere Kunden Juni / Juli 2015

01.06.2015

Stellen Sie uns bitte Ihr Hotel vor! Das Dorint Hotel Frankfurt Niederrad ist ein 4-Sterne Superior Stadt- und Tagungshotel mit 191 Zimmern und Suiten, einem „À-la carte …

Message from Christian Ress June / July 2015

01.06.2015

Vintage 2014 was another one of the smallest in the history of the estate. For this reason, we can already see that the one or other wine will only be available for a brief time. …

News June / July 2015

01.06.2015

The latest “best of” list was recently published by German wine critic Marcus Hofschuster.  Hofschuster, by the way, just received the VDP’s trophy “Herkunft Deutschland” (origin …

From vineyard to cellar June / July 2015

01.06.2015

We’ve loosened the earth in many of our vineyards and reseeded. We put our trust in a seed mixture that ensures biodiversity. This year we also began to change our green cover, …

Fresh off the bottling line June / July 2015

01.06.2015

The wine costs 10,50 euros per bottle. We’ll be happy to send you the complete Balthasar Ress price list as a pdf file on request via kai.schnaus@balthasar-ress.de.   Members of …

News from the wineBANK Rheingau June / July 2015

01.06.2015

The wineBANK Hamburg in numbers: 22 vaults, 240 compartments, 600 square meters of wine pleasure. It affords wineBANKers storage for more than 24,000 bottles of wine. Secure and …

Weinbar & Vinothek Wiesbaden June / July 2015

01.06.2015

In the meantime, we produce a number of different sparkling wines. Dirk Würtz will present them all and introduce you to the secrets of sparkling wine production. Please make an …

Our clients June / July 2015

01.06.2015

1. Tell us a bit about your hotel. The Dorint Hotel Frankfurt-Niederrad is a four-star superior city and conference hotel with 191 rooms and suites; an “a la carte restaurant”; a …

Estate manor June / July 2015

01.06.2015

Are you making plans for your wedding next year and already looking for a suitable venue for a glittering celebration? We’ve got just the ticket for you.   Our estate manor, with …

Nachricht von Christian Ress April/Mai 2015

01.04.2015

Auf den ersten Blick nichts. Beim genaueren Hinsehen aber dann doch sehr viel. Insbesondere dann, wenn es sich nicht um Massenprodukte, sondern um hochwertige, handwerklich …

News April/Mai 2015

01.04.2015

Über mehrere Wochen wurde unser historischer T2b, Baujahr 1973, aufwendig restauriert und umgebaut. Aus dem ehemaligen Feuerwehrfahrzeug wurde ein Ausschankwagen mit Theke, …

Aus Keller und Weinberg April/Mai 2015

01.04.2015

Alle Weine liegen auf der Vollhefe, ohne Schwefel. Natürlich nur die trockenen, versteht sich. Das Thema Schwefel wird übrigens ein immer spannenderes. Sehr viele unserer Kunden …

Unsere Kunden April/Mai 2015

01.04.2015

1. Was ist eine Fleischboutique?   In Marcel Speidel's EDELBEEF Fleischboutique in Mainz kann man hochwertiges "Marken"-Fleisch - auch dry aged -, feine Weine und Feinkost …

Weinbar & Vinothek Wiesbaden April/Mai 2015

01.04.2015

Im Jahr 1979 gab Stefan Ress bei dem bekannten Künstler Heinz te Laake das erste Etikett in Auftrag.Das Ganze war natürlich inspiriert vom weltberühmten Château Mouton Rothschild, …

Neuigkeiten aus der wineBANK April/Mai 2015

01.04.2015

Nicht zuletzt die regelmäßigen "wineBANKer´sTable" sind ein gutes Argument für ein exklusives Fach in Deutschlands außergewöhnlichster Bank. Gast des letzten Tables war kein …

Gutshaus April/Mai 2015

01.04.2015

Auch in diesem Jahr erwartet Sie unsere hausgemachte, regionale und saisonale Küche. Unser Rinderbraten aus "demeter"-Rindern steht ebenso wieder auf der Karte wie unsere …

Cookie-Annahme und Altersverifikation

Balthasar Ress bietet Ihnen feine Weine und feine Momente.

Um Ihnen auch hier, gesetzlich und technisch betrachtet, ein feines Online-Erlebnis liefern zu können, benötigen wir bitte die folgenden Bestätigungen von Ihnen.


Datenschutz-Regeln im neuen Fenster öffnen.