News

01.10.2014

With our new catering partner, Gabi Würtz, we’re also capable of meeting all culinary requirements. From simple snacks to tasty country cooking and high-class BBQs to exclusive, …

01.10.2014

Open exclusively to wineBankers, it takes place on the last Monday of the month. This year, we’ve already been able to welcome Günther Jauch, a German TV talk and quiz show host, …

01.10.2014

1. Please introduce yourself!   Royal Oak (HK) Co. Ltd, former Merit Wine Boutique, has been founded in 1997 in Hong Kong and aims to be one of the finest quality wine importer …

01.10.2014

Vom 1. bis 9. November finden die nunmehr schon 28ten "Glorreichen Rheingau Tage" statt. Man kann mittlerweile getrost von einer Institution reden. Natürlich machen wir auch …

01.10.2014

Bei Interesse einfach hier klicken. Seit dem 30. September bewirtschaften wir wieder die Weinfässer am Rhein in Hattenheim. Wir haben uns dazu entschlossen, bei passendem Wetter …

01.10.2014

Dazu kommt die Tatsache, dass der Winter definitiv viel zu mild war. Viele Schädlinge haben so überlebt und nagen an unseren Trauben. Seit August sind wir teilweise in voller …

01.10.2014

Am Dienstag, den 14. Oktober, begrüßen wir einen der besten Metzger Deutschlands bei uns in der Weinbar. Markus Dirr aus Endingen am Kaiserstuhl präsentiert uns seine …

01.10.2014

Mit unserer neuen Cateringpartnerin Gabi Würtz sind wir jetzt auch in der Lage, auf alle kulinarischen Bedürfnisse einzugehen. Angefangen vom einfachen Imbiss, über die gute …

01.10.2014

Nicht zuletzt liegt das natürlich auch an unseren wineBANKer´s Table die, exklusiv für unser wineBANKer, immer am letzten Montag des Monats stattfinden. In diesem Jahr konnten wir …

01.10.2014

1. Stellen Sie uns bitte Ihr Haus vor!   Royal Oak (HK) Co. Ltd, vormals Merit Wine Boutique, wurde 1997 in Hong Kong gegründet mit dem Ziel einer der besten Weinimporteure und …

01.10.2014

From 1 to 9 November, the 28th annual “Glorious Rheingau Days” will take place. In the meantime, we can safely say that this series of wine and food events has become an …

01.10.2014

If you’d like to watch, click here!    Since 30 September we’ve been manning Hattenheim’s wine tasting stand in the large casks on the bank of the Rhine (opposite the Shell gas …

01.10.2014

Add to this the fact that last winter was definitely far too mild, thus enabling many pests to survive...they are now gnawing on our grapes. Since August, all or part of our …

01.10.2014

On Tuesday, 14 October, we’ll welcome one of Germany’s finest butchers. Markus Dirr from Endingen in Baden’s Kaiserstuhl district will present his air-dried and finely smoked …

30.09.2014

Der Nebel… ich weiß nicht, wer den bestellt hat, aber der nervt und der war so nötig wie Zahnschmerzen. In den letzten Tagen hatten wir jeden Morgen ziemlich lange, ziemlich …

29.09.2014

Die Entscheidung, Solaris-Reben auf dem 3.000 Quadratmeter großen Weinberg in Keitum zu pflanzen, war genau richtig. Die Reben fühlen sich auf Sylt ausgesprochen wohl, so dass …

27.09.2014

Am letzten Samstag, also exakt heute vor einer Woche liefen bei mir am Abend die Tränen. 40 Liter Regen kamen in kürzester Zeit auf uns eingeprasselt. Dazu war es, wie wir sagen, …

27.09.2014

Zwei Wochen früher als bei der Jungfernweinlese im letzten Jahr, fand am 27. September in „Deutschlands nördlichstem Weindorf“ die zweite Weinlese statt. Rebstöckpächter und …

11.09.2014

In meinem ersten Posting am 13. August schrieb ich: "ich brauche keinen Regen mehr". Tja… was ich nicht brauche oder will und was tatsächlich passiert, sind zwei grundlegend …

01.08.2014

Etwas mehr als eine Woche wird auf dem Dern´schen Geländer gefeiert was das Zeug hält - und Wir sind wie immer mit dabei. Unseren Stand finden Sie an der gewohnten Stelle, auf dem …

01.08.2014

Nach dem großen Auktionserfolg im vergangenen Jahr, bei dem unser 2012 Balthasar Ress Rheingau Riesling "R" trocken einen Auktionspreis von 127 € / Magnum erzielte, bieten wir …

01.08.2014

Ich bin gespannt, wie es weitergeht. Ich glaube ja, dass es weiterhin trocken und ziemlich warm bleiben wird. Das ist wahrscheinlich jetzt nur ein kurzes Intermezzo. Der Sommer …

01.08.2014

1. Stellen Sie uns bitte Ihr Haus vor!   Frank Buchholz betreibt in seiner Wahlheimat Mainz-Gonsenheim seit 2004 die "Kochwerkstatt", in der Kochkurse zu unterschiedlichen Themen …

01.08.2014

For a little over a week, everything revolves around wine at three venues: Schlossplatz (palace square), Marktkirche (market church), and market square on Dern’sches Gelände. As …

01.08.2014

Last year, our 2012 Balthasar Ress Rheingau Riesling “R” trocken fetched a phenominal auction price of 127 euros / magnum. As such, we’re offering the next vintage of this wine – …

Cookie-Annahme und Altersverifikation

Balthasar Ress bietet Ihnen feine Weine und feine Momente.

Um Ihnen auch hier, gesetzlich und technisch betrachtet, ein feines Online-Erlebnis liefern zu können, benötigen wir bitte die folgenden Bestätigungen von Ihnen.


Datenschutz-Regeln im neuen Fenster öffnen.