News

Aus Keller und Weinberg Dezember/Januar 2015

01.12.2014

Jedes Jahr ist besonders, die letzten Jahre waren eigentlich immer herausfordernd, aber in diesem Jahr war die Ernte ein echter und wahrhaftiger Kampf.   Die letzten Monate waren …

Balthasar Ress on Tour Dezember/Januar 2015

01.12.2014

Für mich ging es Ende Oktober wieder nach Asien, wo sich eine wachsende Fangemeinde unserer Weine auftut, die ich natürlich gerne besuchen und bei Laune halten möchte! Die gerade …

Weinbar & Vinothek Wiesbaden Dezember/Januar 2015

01.12.2014

Wir sind unglaublich stolz und freuen uns auf diese Auszeichnung. Knapp eineinhalb Jahre nach der Eröffnung haben wir uns bereits etabliert. Das macht uns stolz und motiviert uns …

Gutshaus Dezember/Januar 2015

01.12.2014

Sollten Sie noch nicht wissen, wo Sie in diesem Jahr mit Ihren Mitarbeitern, Kollegen, Freunden oder Verwandten Ihre Weihnachtsfeier begehen sollen, dann kontaktieren Sie uns …

Neuigkeiten aus der wineBANK Dezember/Januar 2015

01.12.2014

Unser wineBANKer´s Table hat sich in diesem Jahr endgültig zu einer einzigartigen und unnachahmlichen Veranstaltung entwickelt. Zahlreiche Winzer waren zu Gast, Prominente wie …

Mitarbeiterporträt Dezember/Januar 2015

01.12.2014

Die 21jährige Geisenheimer Studentin unterstützt unser Verkaufsteam in der Vinothek, macht Weinproben und hilft bei zahlreichen Veranstaltungen. Die vom Weinvirus völlig Besessene …

News November 2014

10.11.2014

Wir haben noch nie Wein für Kritiker und Journalisten gemacht. Wir machen Wein, der uns schmeckt. Wir lieben und stehen zu unserem Produkt. Natürlich freuen wir uns über jede Art …

Erntebericht Jahrgang 2014

03.11.2014

Jedes Jahr ist besonders, die letzten Jahre waren eigentlich immer herausfordernd, aber in diesem Jahr war die Ernte ein echter und wahrhaftiger Kampf.   Die letzten Monate waren …

Erntebericht 2014 Keitum (Sylt)

03.11.2014

Weit über 90 Grad Oechsle hatte der Solaris und auch der Müller-Thurgau wurde richtig reif. Die Säure ist moderat und saftig und die Menge ist auch sehr erfreulich. Das Jahr 2014 …

Erntebericht 2014 Hattenheim Engelmannsberg

03.11.2014

Das Jahr 2014 war, wie auch die vorausgehenden Jahre, anders. Gründlich anders. Wie immer hat uns die Natur gezeigt, dass sie die "Hosen an hat" und uns durch alle unsere …

Erntebericht 2014 Schloss Reichartshausen

03.11.2014

Aufgrund der schwierigen Wetterbedingungen und der Tatsache, dass die Weinberge unserer Monopollage Schloss Reichartshausen in unmittelbarer Nähe zum Rhein liegen, war die …

Estate manor October/November 2014

01.10.2014

With our new catering partner, Gabi Würtz, we’re also capable of meeting all culinary requirements. From simple snacks to tasty country cooking and high-class BBQs to exclusive, …

News from the wineBANK October/November 2014

01.10.2014

Open exclusively to wineBankers, it takes place on the last Monday of the month. This year, we’ve already been able to welcome Günther Jauch, a German TV talk and quiz show host, …

"Our clients" October/November 2014

01.10.2014

1. Please introduce yourself!   Royal Oak (HK) Co. Ltd, former Merit Wine Boutique, has been founded in 1997 in Hong Kong and aims to be one of the finest quality wine importer …

Nachricht von Christian Ress Oktober/November 2014

01.10.2014

Vom 1. bis 9. November finden die nunmehr schon 28ten "Glorreichen Rheingau Tage" statt. Man kann mittlerweile getrost von einer Institution reden. Natürlich machen wir auch …

News Oktober/November 2014

01.10.2014

Bei Interesse einfach hier klicken. Seit dem 30. September bewirtschaften wir wieder die Weinfässer am Rhein in Hattenheim. Wir haben uns dazu entschlossen, bei passendem Wetter …

Aus Keller und Weinberg Oktober/Novmber 2014

01.10.2014

Dazu kommt die Tatsache, dass der Winter definitiv viel zu mild war. Viele Schädlinge haben so überlebt und nagen an unseren Trauben. Seit August sind wir teilweise in voller …

Weinbar & Vinothek Wiesbaden Oktober/November 2014

01.10.2014

Am Dienstag, den 14. Oktober, begrüßen wir einen der besten Metzger Deutschlands bei uns in der Weinbar. Markus Dirr aus Endingen am Kaiserstuhl präsentiert uns seine …

Gutshaus Oktober/November 2014

01.10.2014

Mit unserer neuen Cateringpartnerin Gabi Würtz sind wir jetzt auch in der Lage, auf alle kulinarischen Bedürfnisse einzugehen. Angefangen vom einfachen Imbiss, über die gute …

Neuigkeiten aus der wineBANK Oktober/November 2014

01.10.2014

Nicht zuletzt liegt das natürlich auch an unseren wineBANKer´s Table die, exklusiv für unser wineBANKer, immer am letzten Montag des Monats stattfinden. In diesem Jahr konnten wir …

"Unsere Kunden" Oktober/November 2014

01.10.2014

1. Stellen Sie uns bitte Ihr Haus vor!   Royal Oak (HK) Co. Ltd, vormals Merit Wine Boutique, wurde 1997 in Hong Kong gegründet mit dem Ziel einer der besten Weinimporteure und …

Message from Christian Ress October/November 2014

01.10.2014

From 1 to 9 November, the 28th annual “Glorious Rheingau Days” will take place. In the meantime, we can safely say that this series of wine and food events has become an …

News October/November 2014

01.10.2014

If you’d like to watch, click here!    Since 30 September we’ve been manning Hattenheim’s wine tasting stand in the large casks on the bank of the Rhine (opposite the Shell gas …

From vineyard to cellar October/November 2014

01.10.2014

Add to this the fact that last winter was definitely far too mild, thus enabling many pests to survive...they are now gnawing on our grapes. Since August, all or part of our …

Weinbar & Vinothek Wiesbaden October/November 2014

01.10.2014

On Tuesday, 14 October, we’ll welcome one of Germany’s finest butchers. Markus Dirr from Endingen in Baden’s Kaiserstuhl district will present his air-dried and finely smoked …

Cookie-Annahme und Altersverifikation

Balthasar Ress bietet Ihnen feine Weine und feine Momente.

Um Ihnen auch hier, gesetzlich und technisch betrachtet, ein feines Online-Erlebnis liefern zu können, benötigen wir bitte die folgenden Bestätigungen von Ihnen.


Datenschutz-Regeln im neuen Fenster öffnen.