01.04.2015

Weinbar & Vinothek Wiesbaden April/Mai 2015

Im Jahr 1979 gab Stefan Ress bei dem bekannten Künstler Heinz te Laake das erste Etikett in Auftrag.Das Ganze war natürlich inspiriert vom weltberühmten Château Mouton Rothschild, dessen Etiketten seit Jahrzehnten die Werke der berühmtesten Künstler der Welt zieren. Im Laufe der Jahre entstand so im Hause Ress eine wunderbare Sammlung außergewöhnlicher Etiketten. In der Weinbar in Wiesbaden hängen diese Etiketten nun gerahmt und bieten Ihnen die Möglichkeit eines Einblicks in ein Stück unserer Weingutsgeschichte. Zu den Etiketten gibt es auch ein Buch und natürlich sind einige der Weine auch noch erhältlich. Unsere Mitarbeiter in der Weinbar beraten Sie hierzu sehr gerne

 

Seit diesem Monat bieten wir täglich hausgemachte kulinarische Kleinigkeiten an. Von der Suppe bis hin zu verschiedenen Salaten. Selbstverständlich ist alles frisch, hausgemacht und garantiert nicht aus der Packung.

 

Nach dem großen Erfolg im vergangenen Jahr, kommt auch in diesem Jahr einer der besten Metzger Deutschlands wieder zu uns. Markus Dirr aus Endingen am Kaiserstuhl ist am Mittwoch, den 29. April um 19:30 Uhr zu Gast in der Mauergasse. Im Gepäck hat er seine berühmten Schinkenspezialitäten und die eine oder andere Geschichte. Freuen Sie sich auf einen herausragenden kulinarischen Hochgenuss. Wir bitten um rechtzeitige Anmeldung

 

 

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