Trüffellunch - Rheingau Gourmet & Wein Festival

Datum:

02.03.2023

Zeit:

12:00 Uhr bis 14:00 Uhr

Ort:

Hotel Kronenschlösschen
Rheinallee
65347 Hattenheim

Wohnen Sie dem beliebten Trüffel-Lunch im Kronenschlösschen bei und entdecken Sie die feine Welt des Food Pairings. Sternekoch Carmelo Greco wird Sie mit seinen Trüffelkreationen mit Spitzentrüffeln von BOS FOOD und dazu passenden Weinen von Weingut Balthasar Ress und weiteren befreundeten Weingütern verzaubern!

Carmelo Greco, dessen Frankfurter Spitzenrestaurant seit mehr als 10 Jahren mit einem Michelin-Stern und hohen Bewertungen im Gault&Millau ausgezeichnet wird, gehört zu den besten italienischen Restaurants in Deutschland. Mit vier raffinierten Menügängen begleitet er perfekt das Thema "Trüffel. "Trüffel-Papst Ralf Bos, der mit seinem marktführenden Unternehmen BOS FOOD rd. 12.000 Spitzenköche mit Trüffeln und vielen anderen Kostbarkeiten beliefert, hobelt persönlich diese so raren Trüffel-Delikatessen über die Menü-Spezialitäten. Schwarze Perigord-Trüffel aus Frankreich zählen neben den weißen Trüffeln aus Italien zu den hochwertigsten, teuersten Trüffelsorten der Welt.

Moderation: Ralf Bos, Inhaber BOS FOOD

Preis: 225 €

Buchung & weitere Informationen: hier.

Zurück

Cookie-Annahme und Altersverifikation

Balthasar Ress bietet Ihnen feine Weine und feine Momente.

Um Ihnen auch hier, gesetzlich und technisch betrachtet, ein feines Online-Erlebnis liefern zu können, benötigen wir bitte die folgenden Bestätigungen von Ihnen.


Datenschutz-Regeln im neuen Fenster öffnen.