Gutsausschank: Dinner à la carte

  • Datum:
  • Ort: Balthasar Ress Gutshaus

Am 4. und 5. Mai öffnet wieder unser Gutsausschank!

Kommen Sie gerne vorbei und besuchen Sie uns im Balthasar Ress Gutshaus, in der Rheinallee 7 in Hattenheim. Zusammen mit der Kochwerkstatt Wiesbaden präsentieren wir Ihnen einen eleganten Gutsausschank mit abendlichem Dinner á la carte ab 17:00 Uhr! Hier finden Sie die Speisekarte.

Es erwartet Sie eine Vielzahl leckerer Gerichte, die Ihnen sicher das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen. Als Vorspeise stehen Ihnen beispielweise eine köstliche Forellenstulle, ein Schaumsüppchen vom Bruchsaler Spargel oder luftgetrockneter Schinken vom Weiderind zur Auswahl, um nur ein paar Leckereien zu nennen.

Darauf aufbauend haben Sie die Wahl zwischen Coq au Apfelwein, Knusperbauch vom Strohschwein, hausgemachten Maultaschen vom Bachsaibling oder "Kraut & Rüben" - einer Komposition aus geschmorten Mairübchen, Aprikosen, Spitzkohl und Kartoffeln u.v.m.

Auch ein Dessert darf zum Abschluss natürlich nicht fehlen...Zur Auswahl stehen daher für Sie die ersten Erdbeeren mit Sauerampfereis, Butterstreuseln und Vanilleschaum, oder eine vollmundige Crème Brûlée an Himbeersorbet mit Tonkabohne, oder das Schokoladenküchlein mit Joghurtmousse und Waldbeeren. Sie sehen: es gibt wahrlich genug zum Schlemmen!

Eine konkrete Speisekarte und weitere Informationen folgen.

Reservieren Sie jetzt gerne Ihren Tisch unter ress@kochwerkstatt-wiesbaden.de oder melden Sie sich über unser Buchungsformular unter Angabe der Uhrzeit, des Datums und der gewünschten Personenzahl an. Wir freuen uns auf Sie!

Zurück zur Eventübersicht