01.05.2009

Top Magazin, Nr.1/ Frühjahr/09 "Rheingau Gourmet- & Weinfestival"

LUKULLISCHER VORFRÜHLING

Charlie Trotter aus Chicago, Magnus Ek aus Schweden. Jean-Georges Klein aus dem Elsass und Jean-Francois Piege aus Paris.
Da klingelt's in den Ohren eines jeden Feinschmeckers.
Wenn diese Herren, allesamt Repräsentanten der besten Sterneköche der Welt, noch auf weitere Meister ihres Fachs aus aller Welt, die wichtigsten deutschen Drei-Sterne-Köche, sowie internationale Spitzenwinzer treffen, dann ist es wieder Zeit für Europas wohl bedeutendstes kulinarisches Ereignis: das Rheingau Gourmet & Wein Festival.
Zum dreizehnten Mal wurde rund um den Dreh- und Angelpunkt des Festivals, das Hotel Kronenschlösschen in Eltville-Hattenheim, geschlemmt und den Küchenstars in die Töpfe geschaut. Etwa bei der traditionellen Welcome Party im Weingut Balthasar Ress, wo zehn Spitzenköche aus dem Rhein-Main-Gebiet, darunter Patrick Bittner aus dem Francais, Martin Göschel,
zu jener Zeit noch im Tigerpalast, oder Alan Ogden aus der King Kamehameha Suite, live an ihren
Ständen kochten und auch untereinander den einen oder anderen Kuchentrick austauschten.
Einmal mehr ein vierzehntätiges Highlight, auf dessen vierzehnte Auflage sich Genießer aus aller Welt schon jetzt wieder freuen.

nr

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