15.11.2004

Bericht der BILD- Zeitung

Die Bildzeitung berichtet:

Die Nacht der Weine und der Winzer

Eine Ente ist schon ein ganz besonderer Vogel. Für Zeitungs-Macher der Super-Gau. Für Feinschmecker eine unendliche Genuß-Geschichte. Vor allem, wenn ein Kochtopf-Genie wie Gerd Eis (Chef des Wiesbadener Gourmet-Tempels "Ente") aus dem Schnatter-Vogel ein faszinierendes 5-Gang-Menü zaubert.

325 Gäste konnten das mit der eigenen Zunge überprüfen. Auf Einladung des Weinguts Balthasar Ress in Hattenheim und BILD Mainz-Wiesbaden. Ob "Ente klassisch" oder "creolisch", ob am Zitronengras-Spieß oder als Fingerfood-Sülze. Alles lecker, lecker, lecker! Zumal sich die kraftvollen Rieslinge aus dem Ress-Keller als perfekte Begleiter erwiesen (vor allem der grandiose "1990er SChloß Reichartshausen Spätlese").
Nach dem Dinner ging's hinab in den Gewölbekeller, wo bis in den frühen Morgen zu Soul-Musik getanzt, gelacht und so manches Fläschchen geleert wurde.
ZDF-Nachrichtenfee Yvonne Ransbach bedankte sich per e-mail: "Das Essen war hervorragend, die Location zauberhaft". Leider konnten sie und ihr Freund Frank Kuhlmann nicht bis zum Schluß bleiben. Grund:TV-Termin am nächsten Morgen.

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