02.04.2014

Weinbar & Vinothek Wiesbaden April 2014

Zahlreiche Gäste kamen zu unserem einjährigen Geburtstag, um mit uns anzustoßen. Und da der Anlass so besonders war, haben wir auch eine besondere Flasche geöffnet: 2012 Hattenheim Nussbrunnen „GG“ aus der Imperial (sechs Liter). Eine perfekte Kombination mit unserer neuen eigenen Wurst, der „RESSilami“. Unsere Geburtstagsband, das „Projekt P“, hat mit ihrem „Deutsch-Rock-Pop“ alle Zuhörer begeistert. Die Band war übrigens ein großartiges Geschenk einer unserer Stammkunden. Vielen, vielen Dank noch einmal hierfür!

 

A propos „RESSilami“. Unser Betriebsleiter hat gemeinsam mit einem befreundeten Metzger eine Salami hergestellt. Ohne Konservierungsstoffe und ohne künstliche Aromen versteht sich. Ausschließlich beste Grundprodukte und unser 2012 „VON UNSERM“ Pinot Noir wurden verarbeitet. Die „RESSilami“ ist bei uns in der Weinbar & Vinothek erhältlich und kostet 13,90 € inkl. Mwst./ 400 – 500g (je nach Trocknungsgrad).

 

Und damit Sie auch wissen, wie gut Wurst zum Wein passt, moderiert unser Betriebsleiter Dirk Würtz am 14. Mai unseren Weinbartreff unter dem Motto „Worscht & Woi“. Es geht um 19:30 Uhr los, Teilnehmerbeitrag ist 18 Euro pro Person.

 

Bitte denken Sie auch an unsere neuen Öffnungszeiten, Montag bis Donnerstag bis jeweils 22:00 Uhr, Freitag und Samstag bis 24:00 Uhr.

 

Zurück

Cookie-Annahme und Altersverifikation

Balthasar Ress bietet Ihnen feine Weine und feine Momente.

Um Ihnen auch hier, gesetzlich und technisch betrachtet, ein feines Online-Erlebnis liefern zu können, benötigen wir bitte die folgenden Bestätigungen von Ihnen.


Datenschutz-Regeln im neuen Fenster öffnen.