27.07.2011
Rheingauer Weinwoche 2011
Ohne Stress auf die Rheingauer Weinwoche: über uns einen Tisch reservieren und direkt die Käseplatte dazu bestellen.
Damit Sie und Ihre Gäste auch beim größten Ansturm einen Sitzplatz in der Nähe unseres Standes haben, können Sie sich Ihren Tisch (jeweils Festgarnituren für bis zu 10 Personen) auf der Rheingauer Weinwoche in Wiesbaden über uns reservieren lassen.
Für alle kulinarischen Bedürfnisse haben wir gesorgt: Die Weine aus dem Hause Balthasar Ress, das Wasser kommt von Gerolsteiner Brunnen und der Käse aus der Wiesbadener Bergkäsestation.
Als besonderen Service können Sie sich direkt an den von Ihnen
vorreservierten Tisch Ihren Käse liefern lassen. Die Bergkäsestation ist
der Sennereiverkauf von Till Biebricher, der einen Großteil seiner
Bio-Käse direkt von seinem Bruder Jan aus dem Allgäu bezieht.
Ihr Ansprechpartner für die Tischreservierung ist Thomas Lauterbach: thomas.lauterbach@balthasar-ress.de.
Käseplatten können Sie bis mindestens 24 Stunden vor Ihrem
Besuch direkt bei Till Biebricher in der Bergkäsestation bestellen: Tel:
0611-150 96 20, Email: kontakt@bergkaese-station.de. Der Käse wird direkt an Ihren Tisch geliefert.
Gabi Würtz, verantwortlich für den Ress-Stand auf der Rheingauer
Weinwoche, und ihr Team freuen sich auf Ihren Besuch! Wir sind von
Sonntag bis Donnerstag von 11 bis 23 Uhr, Freitag und Samstag von 11 bis
24 Uhr für Sie da!