27.08.2012

Editorial August 2012

Liebe Kunden,

langsam aber sicher nähern wir uns einem der großen Höhepunkte des Weinjahres im Rheingau. In diesem Fall habe ich aber nicht die Weinlese im Sinn, sondern die „Glorreichen Rheingau Tage“. Dieser überregional bekannte Gourmet-Event jährt sich zum 26. Mal: Köche und Winzer feiern hier Jahr für Jahr einen Reigen der Genüsse. Und das Weingut Balthasar Ress feiert selbstverständlich mit.

Am 09. November erleben Sie im historischen Gutshaus ein deutsch-französisches Fünf-Gang-Gala-Menü, komponiert von Egbert Engelhardt und seinem Consortium-Team. Begleitet wird das Menü von großen Rheingauer Weinen.

Dazwischen werden drei hochkarätige Weingänge gereicht: Drei große Bordeaux Premier Grand Crus des Médoc; eine Vertikalprobe dreier Jahrgänge von großen Rhône-Gewächsen des berühmten Weinguts Château de Beaucastel und eine Vertikalprobe von drei Balthasar Ress Riesling Trockenbeerenauslesen, die seit den 90er Jahren auf Weinversteigerungen ausgeboten waren.

Der Vorverkauf der Karten hat bereits begonnen. Ich freue mich darauf, Sie an diesem außergewöhnlichen, genussreichen Abend begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen aus dem Rheingau

Ihr
Christian Ress


 

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