24.05.2012

Balthasar Ress beim „Bocuse d'Or“

Der bekannteste Koch der Nouvelle Cuisine, Paul Bocuse, hatte eine Vision: Er wollte ein Sprungbrett für vielversprechende junge Köche schaffen. Seit 1987 ist der „Bocuse d'Or“ ist die weltweit wichtigste Auszeichnung für aufsteigende Sterne am Himmel der feinen Küche. In diesem Jahr belegte der Norweger Ørjan Johannessen den ersten Platz.

Unser norwegisches Distributionsbüro „B&R Wine“ beliefert die Veranstaltungen des Bocuse Norway 2011-2013 exklusiv, eingeschlossen aller Events für die Presse und Sponsoren.
„B&R Wine“ wählte den „Balthasar Ress Von Unserm Riesling“ aufgrund seiner Klarheit, Präzision und Vielseitigkeit als Tischwein für die Siegesfeiern in Brüssel und Lyon aus.

Diese Kooperation ist eine großartige Gelegenheit, die Weine von Balthasar Ress und deren Kombinationsmöglichkeiten mit feinen Speisen, den wichtigsten Küchenchefs und Food-Journalisten vorzustellen.

Hier einige Impressionen der Wettbewerbe und Siegerehrung

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