27.09.2022

Feine Weine in feinen Établissements

Feine Weine und feine Gerichte geben aus hedonistischer Sicht ein ultimatives Pärchen ab.

Gleich zwei neue Pärchen haben sich in diesem Monat in Deutschlands Spitzenrestaurants gefunden und vereint.

So können Sie beispielsweise unseren »32« Rheingauer Landwein Riesling trocken  ab sofort in Kombination mit der exquisiten französischen Küche des Ösch Noir, dem mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichneten Restaurant des Öschberghofes aus dem Schwarzwald, genießen. Das frische Bouquet mit Anklängen von Popcorn, Karamell und Brioche ergänzt die im vegetarischen Menü enthaltene Komposition von Sellerie, Bohne und Sanddorn ganz ausgezeichnet. (Bild links)

Das mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete TAWA YAMA FINE in Karlsruhe setzt unsere 2001 Berg Rottland Riesling Spätlese gekonnt in Szene. Die immer noch präsente, elegante Säure unseres 2001er Berg Rottland Riesling Spätlese bildet mit ausgebildeten, vollmundigen Aromen gereifter Südfrüchte, Kürbisnoten und einem Hauch Rosmarin das perfekte Pairing zur Dessert-Komposition aus Aprikose, Hibiskus, Vanille und Sanddorn. (Bild rechts)

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