News Jahr 2015

Weinbar & Vinothek Wiesbaden April/Mai 2015

01.04.2015

Im Jahr 1979 gab Stefan Ress bei dem bekannten Künstler Heinz te Laake das erste Etikett in Auftrag.Das Ganze war natürlich inspiriert vom weltberühmten Château Mouton Rothschild, …

Neuigkeiten aus der wineBANK April/Mai 2015

01.04.2015

Nicht zuletzt die regelmäßigen "wineBANKer´sTable" sind ein gutes Argument für ein exklusives Fach in Deutschlands außergewöhnlichster Bank. Gast des letzten Tables war kein …

Gutshaus April/Mai 2015

01.04.2015

Auch in diesem Jahr erwartet Sie unsere hausgemachte, regionale und saisonale Küche. Unser Rinderbraten aus "demeter"-Rindern steht ebenso wieder auf der Karte wie unsere …

Mitarbeiterporträt April/Mai 2015

01.04.2015

Kais Arbeitsschwerpunkt in den letzten Jahren war bei großen, nationalen Caterern. Über mehrere Jahre führte er auch sein eigenes Cateringunternehmen. Kai ist ein typisches "Kind …

Frisch gefüllt April/Mai 2015

01.04.2015

Mit diesem Jahrgang kommen wir unserer Idealvorstellung davon, wie ein Pinot sein soll, ein großes Stück näher. Das Fette und Überkonzentrierte gehört der Vergangenheit an. …

Message from Christian Ress April/May 2015

01.04.2015

At first glance, nothing. Yet, a closer look reveals more similarities than meet the eye. Particularly when we’re not talking about mass-produced goods, but rather high-quality, …

News April/May 2015

01.04.2015

In the course of several weeks, our 1973 T2b VW van was completely restored and rebuilt. We converted this former firefighters’ vehicle into a rolling wine pub – complete with a …

Employee profile April/May 2015

01.04.2015

In recent years, Kai was involved in large-scale, national catering and he had his own catering business for many years. He is a typical “child of the restaurant business.” He’s …

From vineyard to cellar April/Mai 2015

01.04.2015

All the wines are resting on the coarse lees, without sulfur. Naturally, only the dry wines. The subject of sulfur is increasingly interesting. Many of our customers want to know …

Our clients" April/Mai 2015

01.04.2015

1. What is a meat boutique? In Marcel Speidel’s PREMIUM BEEF Meat Boutique in Mainz, people can purchase high-quality brands of meat – including dry-aged; fine wines; and …

Weinbar & Vinothek Wiesbaden April/May 2015

01.04.2015

In 1979, Stefan Ress asked the well-known artist Heinz te Laake to produce the first of the series. He was inspired by Château Mouton Rothschild, whose labels had borne the works …

Estate manor April/May 2015

01.04.2015

Thanks to its tremendous success, we’ve decided to open the RESStaurant again this year (24 April to 3 May) in our estate manor. Once again, you can look forward to fresh, …

Freshly filled April/May 2015

01.04.2015

With this vintage we’ve come a step closer to what we feel a contemporary Pinot should be. The plump, overly concentrated style is a thing of the past. Fresh, cool, and rich in …

News from the wineBANK April/May 2015

01.04.2015

Our guest at the last table was none other than star wine-grower Wilhelm Weil. His tireless efforts on behalf of the world-renowned Riesling grape have made him virtually …

Wein des Monats März 2015

24.03.2015

Bestellen Sie unseren Wein des Monats - Balthasar Ress Hattenheim Nussbrunnen Riesling GG trocken: »Herber, tiefer und dichter, getrocknet-pflanzlicher und sehr deutlich …

Prospekt Hattenheim 2015 - Wo selbst der Rhein Pause macht

24.03.2015

prospekt-hattenheim-2015-wo-selbst-der-rhein-pause-macht-de_20150324.pdf (19,4 MiB) …

Aus Keller und Weinberg Februar/März 2015

02.02.2015

Eigentlich gehe ich davon aus, das sagt mir zumindest mein Gefühl, dass wir auf ein Jahr ohne große Kapriolen schauen. Aber was heißt das schon - so ein Gefühl. Fakt ist, wir sind …

"Unsere Kunden" Februar/März 2015

02.02.2015

Stellen Sie uns bitte Ihr Unternehmen vor.   Jürgen Bauer: Wir sind ein lokaler Großhändler mit Sitz in Dormagen, genau zwischen den Großstädten Köln und Düsseldorf gelegen.   Wir …

Weinbar & Vinothek Wiesbaden Februar/März 2015

02.02.2015

"Zanso" stellt uns seine eigenen Weine aus seiner italienischen Heimat vor. Dazu noch zwei ganz besondere Weine, die er gemeinsam mit zwei Freunden an der Mosel macht. Wer Zanso …

Gutshaus Februar/März 2015

02.02.2015

Vom 24. April bis zum 3. Mai 2015 kochen wir wieder für Sie. Genießen Sie im stilvollen Ambiente unseres alten Gutshauses die klassische „gutbürgerliche Küche“. Frische, regionale …

Neuigkeiten aus der wineBANK Februar/März 2015

02.02.2015

... und das geplante Jahresprogramm verspricht wieder zahlreiche Höhepunkte und großartige Abende in der wineBANK. Wie immer zum Jahreswechsel wurden einige wenige Fächer frei. …

News Februar/März 2015

02.02.2015

Natürlich begleitet durch die passenden Weine und einem kleinen Snack. Das gesamte Programm finden Sie hier.   Am 28. Mai 2015 zeigen wir bei uns im "Taschentheater" den Kultfilm …

Nachricht von Christian Ress Februar/März 2015

02.02.2015

Unser 2009 eingeschlagener Weg der Erneuerung, des Hinterfragens und kompletten Wandels trägt enorme Früchte. Das Echo auf unsere Wein und unsere Philosophie ist enorm und …

Frisch gefüllt Februar/März 2015

02.02.2015

Ganz sicher nicht anspruchslos, im Gegenteil. Er ist quasi die Antwort auf all das, was uns tagtäglich aus Spanien und Italien in diesem Segment erreicht. Ein handwerklich …

Message from Christian Ress February/March 2015

02.02.2015

The new course we've pursued since 2009 and the concomitant self-scrutiny and complete transformation have been enormously fruitful. Our wine and our philosophy have proved …

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