Einen eigenen Rebstock pachten

Pachten Sie Ihren eigenen Rebstock in unseren Wein-
bergen im Rheingau oder
exklusiv in Keitum auf Sylt!

Hier einen Rebstock pachten.

WeinbarTreff in der Balthasar Ress Weinbar & Vinothek März 2016

09. März 2016 (Mittwoch) Terminübersicht

»Wilde Wurst & Wein à la Würtz«

Anmeldefrist abgelaufen!
Leider ist die Frist zur Anmeldung schon abgelaufen. Informieren Sie sich hier über die kommenden Termine.

An diesem Abend geht es um die Wurst – genauer gesagt: um DIE CURRYWURST!

 

Unsere Cateringpartnerin Gabi Würtz kreiert sechs verschiedene Currywurst-Gänge für Sie:

 

1.Mittelgrobe Bratwurst | Chili-Bananen-Kokosmilch-Currysauce

 

2.Grobe Kräuter-Bratwurst | Apfel-Paprika-Currysauce


3.Wildbratwurst (100% Wild) |  Kürbis-Ingwer-Apfel-Honig-Currysauce

 

4.Unsere altbewährte Wurst | Ananas-Mango-Currysauce

 

5.Fenchel-Koriander-Bratwurst | Berliner Currysauce

 

6.Lamm-Rind-Schwein-Bratwurst | Erdnuss-Koriander-Grüner Pfeffer-Currysauce

 

Korrespondierend zu den Gaumenfreuden wird Ihnen unser Betriebsleiter und winemaker  Dirk Würtz (Gabi´s Ehemann) sechs Weine aus unserer aktuellen Balthasar Ress Kollektion vorstellen.

Freuen Sie sich auf kulinarischen Genuss mit ausgewählten Weinen und Moderation.

 

Die Kostenbeteiligung beträgt 49,00 € pro Person inkl. Moderation, Speisen und Weine. Weiterer Verzehr wird separat berechnet.

 

Bitte beachten Sie die Stornierungsbedingungen: Absagen sind bis 07.03. kostenfrei möglich.

Spätere Absagen werden mit 50%, Nicht-Erscheinen am Eventtag mit 100% in Rechnung gestellt.

 

Dauer des Events: 19:30 - 22:00 Uhr,

geöffnet bis 23:00 Uhr.

Pressespiegel
20. März 2018
Texsom Award - Gold & Silber
Eine der angesehensten und wichtigsten Preise in den USA

16. Februar 2018
Meininger:
Der 2016 >>Von Unserm<< Riesling trocken zählt zu den Top 50 Rieslingen.

» Alle Artikel

Balthasar Ress News
18. April 2018
Prospekt Hattenheim 2018 - Wo selbst der Rhein Pause macht
Die neue Auflage ist da! Informieren Sie sich hier über die Hattenheimer Gastronomien, Weingüter und diverse Veranstaltungen!

22. März 2018
Newsletter März 2018
Ein kurzer Rückblick auf das Jahr 2017

» Alle Artikel