Einen eigenen Rebstock pachten

Pachten Sie Ihren eigenen Rebstock in unseren Wein-
bergen im Rheingau oder
exklusiv in Keitum auf Sylt!

Hier einen Rebstock pachten.

WeinbarTreff in der Balthasar Ress Weinbar & Vinothek März 2016

09. März 2016 (Mittwoch) Terminübersicht

»Wilde Wurst & Wein à la Würtz«

Anmeldefrist abgelaufen!
Leider ist die Frist zur Anmeldung schon abgelaufen. Informieren Sie sich hier über die kommenden Termine.

An diesem Abend geht es um die Wurst – genauer gesagt: um DIE CURRYWURST!

 

Unsere Cateringpartnerin Gabi Würtz kreiert sechs verschiedene Currywurst-Gänge für Sie:

 

1.Mittelgrobe Bratwurst | Chili-Bananen-Kokosmilch-Currysauce

 

2.Grobe Kräuter-Bratwurst | Apfel-Paprika-Currysauce


3.Wildbratwurst (100% Wild) |  Kürbis-Ingwer-Apfel-Honig-Currysauce

 

4.Unsere altbewährte Wurst | Ananas-Mango-Currysauce

 

5.Fenchel-Koriander-Bratwurst | Berliner Currysauce

 

6.Lamm-Rind-Schwein-Bratwurst | Erdnuss-Koriander-Grüner Pfeffer-Currysauce

 

Korrespondierend zu den Gaumenfreuden wird Ihnen unser Betriebsleiter und winemaker  Dirk Würtz (Gabi´s Ehemann) sechs Weine aus unserer aktuellen Balthasar Ress Kollektion vorstellen.

Freuen Sie sich auf kulinarischen Genuss mit ausgewählten Weinen und Moderation.

 

Die Kostenbeteiligung beträgt 49,00 € pro Person inkl. Moderation, Speisen und Weine. Weiterer Verzehr wird separat berechnet.

 

Bitte beachten Sie die Stornierungsbedingungen: Absagen sind bis 07.03. kostenfrei möglich.

Spätere Absagen werden mit 50%, Nicht-Erscheinen am Eventtag mit 100% in Rechnung gestellt.

 

Dauer des Events: 19:30 - 22:00 Uhr,

geöffnet bis 23:00 Uhr.

Pressespiegel
02. Juni 2016
weinquellen.at
2014 Balthasar Ress "Von Unserm" Riesling trocken - knackig, herb und höchst lebendig

02. Juni 2016
Meiningers Weinwelt l April 2016
Sylt für Einsteiger

» Alle Artikel

Balthasar Ress News
24. Mai 2016
Subskriptionsangebot 2016
2015 VDP.GROSSE GEWÄCHSE

05. April 2016
News April 2016
Unsere neue Preisliste 2016/2017 ist da...

» Alle Artikel