Einen eigenen Rebstock pachten

Pachten Sie Ihren eigenen Rebstock in unseren Wein-
bergen im Rheingau oder
exklusiv in Keitum auf Sylt!

Hier einen Rebstock pachten.

WeinbarTreff in der Balthasar Ress Weinbar & Vinothek

18. Juni 2014 (Mittwoch) Terminübersicht

Mild&mellow – Vegane Küche, mehr als nur Obst und Gemüse

Anmeldefrist abgelaufen!
Leider ist die Frist zur Anmeldung schon abgelaufen. Informieren Sie sich hier über die kommenden Termine.

Heidi Glasmachers zeigt, wie man kreative und schmackhafte Gerichte auch ohne tierische Produkte zubereiten kann. Überzeugen Sie sich von der Vielfalt kulinarischer Köstlichkeiten aus der veganen Küche. Sie werden überrascht sein!

 

Dazu reichen wir vegane Weine aus unserem Sortiment inkl. Weinmoderation.

 

Die Kostenbeteiligung beträgt 18,00 € p.P. inkl. Moderationen, Speisen und Weine.

 

Dauer des Events: 19:30 - 21:30 Uhr

 

Heidrun Glasmachers hat ein Faible für gutes Essen und es zuzubereiten. Als "Gastronomenkind" hat sie viel in der Küche geholfen und eine Leidenschaft für's Kochen und Zubereiten entwickelt. Die Idee einen Foodblog zu gestalten hatte sie schon lange, jedoch muss ein solches Projekt reifen. Durch ihren Mann Jann Das Gesundheitsfundament ist sie zur veganen und rohköstlichen Ernährung gekommen. Je mehr sie sich mit dem Thema beschäftigte kam der Wunsch auf, sich auf diesem Gebiet weiterzubilden. Im Juli 2013 entschloss sie sich die Ausbildung zur Holistischen Vitalkostzubereiterin an der RainbowWay Akademie in der Pfalz zu absolvieren. Ihre erlangten Kenntnisse wollte sie jedoch nicht nur Familienmitgliedern, Freunden und Bekannten zu Gute kommen lassen sondern auch Menschen, die sich für diese Form der Ernährung interessieren.

 

Im Oktober 2013 gründete sie Mild & Mellow und legte den Grundstein für das kleine vegane Catering-Unternehmen. Nach kleineren Aufträgen im Bekanntenkreis entschloss sie sich in Kooperation mit der Paninoteca in Wiesbaden einmal im Monat für Interessierte ein veganes Frühstücks-Buffet sowie ein veganes Dinner anzubieten, mit Erfolg. Beim Frühstücksbuffet gibt es für den Preis von 17,50 Euro / Person exkl. Getränke, diverse süsse und herzhafte Speisen aus der veganen Küche wie z.B. Haselnuss-Schokopaste, Mango-Ingwer-Limetten-Aufstrich, homemade Buchweizengranola, Tahini-Käse oder Hanfsamen-Tabouléh um nur ein Teil der Köstlichkeiten zu nennen. Beim veganen Dinner wird ein 5-Gang-Menü zum Preis von 37,50 Euro/Person exkl. Getränke gereicht, bei dem es immer wechselnde Gerichte gibt.

 

Die vegane Küche ist also auch abwechslungsreich und kreativ.

 

Im November 2013 ergab sich die Zusammenarbeit mit der Balthasar Ress Weinbar & Vinothek. Bei einem Event wurden Speisen wie veganer orientalische Reissalat, Maronensuppe und ein veganer Antipastiteller angeboten. Auch die Presse wurde aufmerksam und so erschien in der Dezember-Ausgabe der VivArt ein Artikel über Mild&Mellow und das Gesundheitsfundament, das Gesundheitsportal ihres Mannes.

 

Link zur Webseite: http://www.mildandmellow.de/

 

Link zu Facebook: https://www.facebook.com/mildandmellow

 

 

Balthasar Ress Weinbar & Vinothek

Mauergasse 10

65183 Wiesbaden

 

 

Mild&Mellow
Mild&Mellow
Taboulé
Taboulé
Risotto
Risotto
Pressespiegel
10. Oktober 2019
99/100 Punkten durch Wein Plus
Für unseren VDP.GUTSWEIN 2013 »60« Rheingauer Landwein Riesling trocken

27. September 2019
Decanter World Wine Awards 2019
Gold & Silber

» Alle Artikel

Balthasar Ress News
22. Mai 2019
Decanter World Wine Awards (DWWA)
Gold & Silber Medaille

01. April 2019
Prospekt Hattenheim 2019
Wo selbst der Rhein Pause macht

» Alle Artikel