Einen eigenen Rebstock pachten

Pachten Sie Ihren eigenen Rebstock in unseren Wein-
bergen im Rheingau oder
exklusiv in Keitum auf Sylt!

Hier einen Rebstock pachten.

WeinbarTreff in der Balthasar Ress Weinbar & Vinothek

14. Oktober 2014 (Dienstag) Terminübersicht

Luftgetrocknete und fein geräucherte Fleisch- und Wurstspezialitäten!

Anmeldefrist abgelaufen!
Leider ist die Frist zur Anmeldung schon abgelaufen. Informieren Sie sich hier über die kommenden Termine.

In Generationsfolge bis heute als Familienbetrieb führen Peter und Markus Dirr die qualitätsorientierte Metzgerei mit Party-Service und eigener Herstellung nach altbewährten regionalen Rezepten in Endingen.

 

Kaiserstühler luftgetrocknete und fein geräucherte Fleisch-und Wurstspezialitäten, auf hohem internationalem Qualitätsniveau, sind zu Dirr´s Markenzeichen geworden. Feinste regionale Produkte mit ausgezeichnetem Geschmack.

 

Freuen Sie sich auf kulinarischen Genuss mit ausgewählten Weinen und Moderation durch Dirk Würtz.

 

Die Kostenbeteiligung beträgt 20,00 € pro Person inkl. Moderation, Speisen und Weine.

 


Dauer des Events: 19:30 - 21:30 Uhr

 

Falls Sie sich anmelden wollen, reservieren Sie Ihre Plätz bitte über die online-Anmeldung (grüner Button oben)!

 


Balthasar Ress Weinbar & Vinothek

Mauergasse 10

65183 Wiesbaden

 

Metzgerei Dirr
Metzgerei Dirr
Balthasar Ress Weinbar & Vinothek
Balthasar Ress Weinbar & Vinothek
Pressespiegel
10. Oktober 2019
99/100 Punkten durch Wein Plus
Für unseren VDP.GUTSWEIN 2013 »60« Rheingauer Landwein Riesling trocken

27. September 2019
Decanter World Wine Awards 2019
Gold & Silber

» Alle Artikel

Balthasar Ress News
22. Mai 2019
Decanter World Wine Awards (DWWA)
Gold & Silber Medaille

01. April 2019
Prospekt Hattenheim 2019
Wo selbst der Rhein Pause macht

» Alle Artikel