Einen eigenen Rebstock pachten

Pachten Sie Ihren eigenen Rebstock in unseren Wein-
bergen im Rheingau oder
exklusiv in Keitum auf Sylt!

Hier einen Rebstock pachten.

WeinbarTreff in der Balthasar Ress Weinbar & Vinothek

14. Oktober 2014 (Dienstag) Terminübersicht

Luftgetrocknete und fein geräucherte Fleisch- und Wurstspezialitäten!

Anmeldefrist abgelaufen!
Leider ist die Frist zur Anmeldung schon abgelaufen. Informieren Sie sich hier über die kommenden Termine.

In Generationsfolge bis heute als Familienbetrieb führen Peter und Markus Dirr die qualitätsorientierte Metzgerei mit Party-Service und eigener Herstellung nach altbewährten regionalen Rezepten in Endingen.

 

Kaiserstühler luftgetrocknete und fein geräucherte Fleisch-und Wurstspezialitäten, auf hohem internationalem Qualitätsniveau, sind zu Dirr´s Markenzeichen geworden. Feinste regionale Produkte mit ausgezeichnetem Geschmack.

 

Freuen Sie sich auf kulinarischen Genuss mit ausgewählten Weinen und Moderation durch Dirk Würtz.

 

Die Kostenbeteiligung beträgt 20,00 € pro Person inkl. Moderation, Speisen und Weine.

 


Dauer des Events: 19:30 - 21:30 Uhr

 

Falls Sie sich anmelden wollen, reservieren Sie Ihre Plätz bitte über die online-Anmeldung (grüner Button oben)!

 


Balthasar Ress Weinbar & Vinothek

Mauergasse 10

65183 Wiesbaden

 

Metzgerei Dirr
Metzgerei Dirr
Balthasar Ress Weinbar & Vinothek
Balthasar Ress Weinbar & Vinothek
Pressespiegel
28. November 2019
Gault & Millau Weinguide Deutschland 2020
Unsere aktuellen Bewertungen!

27. November 2019
Vinum 2020
Wir freuen uns, Ihnen heute die aktuellen Weinbewertungen mitteilen zu können.

» Alle Artikel

Balthasar Ress News
06. Dezember 2019
10 Jahre wineBANK

29. November 2019
Erntebericht 2019
Die Weinlese 2019 ist nun seit einigen Wochen abgeschlossen und die Jungweine gären und reifen in Tanks und Holzfässern in unserem Keller.

» Alle Artikel