Einen eigenen Rebstock pachten

Pachten Sie Ihren eigenen Rebstock in unseren Wein-
bergen im Rheingau oder
exklusiv in Keitum auf Sylt!

Hier einen Rebstock pachten.

Sterneküche im Gutshof Itterbach ...

20. September 2014 (Samstag) Terminübersicht

... mit TV-Starkoch Frank Buchholz

Frank Buchholz ist ein echter Allrounder! Neben seinem mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Restaurant "Buchholz" in Mainz-Gonsenheim betreibt er das Restaurant "Bootshaus" im Mainzer Winterhafen. Aktiv ist er auch in mehreren Fernsehshows (z.B. "Beef-Buddies", "Grill den Henssler", "ARD-Buffet") sowie in der Produktion diverser Kochbücher und bei Außer-Haus-Veranstaltungen.

 

Geniessen Sie mit allen Sinnen Frank Buchholz´ kreative und innovative, frische Küche! Begleitet wird sein Menü von hochkarätigen Weinen der Weingüter Wittmann (Westhofen, Rheinhessen) und Balthasar Ress (Hattenheim, Rheingau).

 

Es erwartet sie ein außergewöhnliches 6-Gänge-Menü inkl. begleitender Weine und Mineralwasser für € 165,00 Euro p.P.

 

Tischreservierung erbeten:

Tel: +49 5632/9694-0

 

Gutshof Itterbach

Mühlenkopfstr.7

34508 Willingen/Hochsauerland

www.gutshof-itterbach.de

service@gutshof-itterbach.de


Frank Buchholz
Frank Buchholz
Pressespiegel
10. Oktober 2019
99/100 Punkten durch Wein Plus
Für unseren VDP.GUTSWEIN 2013 »60« Rheingauer Landwein Riesling trocken

27. September 2019
Decanter World Wine Awards 2019
Gold & Silber

» Alle Artikel

Balthasar Ress News
22. Mai 2019
Decanter World Wine Awards (DWWA)
Gold & Silber Medaille

01. April 2019
Prospekt Hattenheim 2019
Wo selbst der Rhein Pause macht

» Alle Artikel