Einen eigenen Rebstock pachten

Pachten Sie Ihren eigenen Rebstock in unseren Wein-
bergen im Rheingau oder
exklusiv in Keitum auf Sylt!

Hier einen Rebstock pachten.

Sterneküche im Gutshof Itterbach ...

20. September 2014 (Samstag) Terminübersicht

... mit TV-Starkoch Frank Buchholz

Frank Buchholz ist ein echter Allrounder! Neben seinem mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Restaurant "Buchholz" in Mainz-Gonsenheim betreibt er das Restaurant "Bootshaus" im Mainzer Winterhafen. Aktiv ist er auch in mehreren Fernsehshows (z.B. "Beef-Buddies", "Grill den Henssler", "ARD-Buffet") sowie in der Produktion diverser Kochbücher und bei Außer-Haus-Veranstaltungen.

 

Geniessen Sie mit allen Sinnen Frank Buchholz´ kreative und innovative, frische Küche! Begleitet wird sein Menü von hochkarätigen Weinen der Weingüter Wittmann (Westhofen, Rheinhessen) und Balthasar Ress (Hattenheim, Rheingau).

 

Es erwartet sie ein außergewöhnliches 6-Gänge-Menü inkl. begleitender Weine und Mineralwasser für € 165,00 Euro p.P.

 

Tischreservierung erbeten:

Tel: +49 5632/9694-0

 

Gutshof Itterbach

Mühlenkopfstr.7

34508 Willingen/Hochsauerland

www.gutshof-itterbach.de

service@gutshof-itterbach.de


Frank Buchholz
Frank Buchholz
BR Online-Shop
Balthasar Ress Weine online kaufen. Bestellen Sie jetzt bis Ende Mai ohne Versandkosten!

Zum Online Shop

Pressespiegel
10. Dezember 2019
Die besten Weine 2018
92 Punkte von Fabian und Cornelius Lange in der FAZ

28. November 2019
Gault & Millau Weinguide Deutschland 2020
Unsere aktuellen Bewertungen!

» Alle Artikel