Einen eigenen Rebstock pachten

Pachten Sie Ihren eigenen Rebstock in unseren Wein-
bergen im Rheingau oder
exklusiv in Keitum auf Sylt!

Hier einen Rebstock pachten.

Rheingauer Weinwoche 2014

08. August 2014 - 17. August 2014 (Freitag - Sonntag) Terminübersicht

Am 08. August 2014 ist es wieder soweit: Die Rheingauer Weinwoche Wiesbaden öffnet bereits zum 39. Mal ihre Pforten.

Die Rheingauer Weinwoche findet auf dem Schloßplatz und dem Dern'sches Gelände zwischen Rathaus, Standesamt, Marktkirche und dem Stadtschloss statt und Balthasar Ress ist mittendrin. (auf dem Dern´schen Gelände direkt neben dem "Lumen")

Damit Sie und Ihre Gäste auch beim größten Ansturm einen Sitzplatz in der Nähe unseres Standes haben, können Sie sich Ihren Tisch (jeweils Festgarnituren für bis zu 10 Personen) über uns reservieren lassen.

Für alle kulinarischen Bedürfnisse haben wir gesorgt: Die Weine aus dem Hause Balthasar Ress, das Wasser kommt von Gerolsteiner Brunnen, der Käse aus der Wiesbadener Bergkäsestation und der Ibérico Schinken aus der Balthasar Ress Weinbar & Vinothek. Als besonderen Service können Sie sich direkt an den von Ihnen vorreservierten Tisch Ihren Käse oder Schinken liefern lassen. Die Bergkäsestation ist der Sennereiverkauf von Till Biebricher, der einen Großteil seiner Bio-Käse direkt von seinem Bruder Jan aus dem Allgäu bezieht.

Die Balthasar Ress Weinbar & Vinothek wird von Geiger Gourmet mit ausgezeichnetem Ibérico Schinken beliefert. Dieser Hinterschinken stammt von freilebenden Ibérico-Schweinen aus der Region Sierra de Aracena in Andalusien. 70% Eichelfütterung und eine Reifezeit von 2-3 Jahre verleihen diesem Schinken seinen einzigartigen Geschmack.

Ihre Ansprechpartnerin für die Tischreservierung ist Gabi Würtz: gabi.wuertz@balthasar-ress.de oder 01715505507

 

Käseplatten bestellen Sie bitte bis mindestens 24 Stunden vor Ihrem Besuch direkt bei Till Biebricher in der Bergkäsestation: Telefon: 0172/8041706, E-Mail: kontakt@bergkaese-station.de. Der Käse wird direkt an Ihren Tisch geliefert.

 

Ebenso die Schinkenplatten, diese bestellen Sie bitte ebenfalls mindestens 24 Stunden vor Ihrem Besuch direkt bei uns im Weingut.  Telefon: 06723/91950 oder per E-Mail an: info@balthasar-ress.de.   



Gabi Würtz und ihr Team freuen sich auf Ihren Besuch!

 



Rheingauer Weinwoche
Rheingauer Weinwoche
Rheingauer Weinwoche
Rheingauer Weinwoche
Rheingauer Weinwoche
Rheingauer Weinwoche
Pressespiegel
02. Juni 2016
weinquellen.at
2014 Balthasar Ress "Von Unserm" Riesling trocken - knackig, herb und höchst lebendig

02. Juni 2016
Meiningers Weinwelt l April 2016
Sylt für Einsteiger

» Alle Artikel

Balthasar Ress News
24. Mai 2016
Subskriptionsangebot 2016
2015 VDP.GROSSE GEWÄCHSE

05. April 2016
News April 2016
Unsere neue Preisliste 2016/2017 ist da...

» Alle Artikel