Einen eigenen Rebstock pachten

Pachten Sie Ihren eigenen Rebstock in unseren Wein-
bergen im Rheingau oder
exklusiv in Keitum auf Sylt!

Hier einen Rebstock pachten.

Rheingauer Weinwoche 2014

08. August 2014 - 17. August 2014 (Freitag - Sonntag) Terminübersicht

Am 08. August 2014 ist es wieder soweit: Die Rheingauer Weinwoche Wiesbaden öffnet bereits zum 39. Mal ihre Pforten.

Die Rheingauer Weinwoche findet auf dem Schloßplatz und dem Dern'sches Gelände zwischen Rathaus, Standesamt, Marktkirche und dem Stadtschloss statt und Balthasar Ress ist mittendrin. (auf dem Dern´schen Gelände direkt neben dem "Lumen")

Damit Sie und Ihre Gäste auch beim größten Ansturm einen Sitzplatz in der Nähe unseres Standes haben, können Sie sich Ihren Tisch (jeweils Festgarnituren für bis zu 10 Personen) über uns reservieren lassen.

Für alle kulinarischen Bedürfnisse haben wir gesorgt: Die Weine aus dem Hause Balthasar Ress, das Wasser kommt von Gerolsteiner Brunnen, der Käse aus der Wiesbadener Bergkäsestation und der Ibérico Schinken aus der Balthasar Ress Weinbar & Vinothek. Als besonderen Service können Sie sich direkt an den von Ihnen vorreservierten Tisch Ihren Käse oder Schinken liefern lassen. Die Bergkäsestation ist der Sennereiverkauf von Till Biebricher, der einen Großteil seiner Bio-Käse direkt von seinem Bruder Jan aus dem Allgäu bezieht.

Die Balthasar Ress Weinbar & Vinothek wird von Geiger Gourmet mit ausgezeichnetem Ibérico Schinken beliefert. Dieser Hinterschinken stammt von freilebenden Ibérico-Schweinen aus der Region Sierra de Aracena in Andalusien. 70% Eichelfütterung und eine Reifezeit von 2-3 Jahre verleihen diesem Schinken seinen einzigartigen Geschmack.

Ihre Ansprechpartnerin für die Tischreservierung ist Gabi Würtz: gabi.wuertz@balthasar-ress.de oder 01715505507

 

Käseplatten bestellen Sie bitte bis mindestens 24 Stunden vor Ihrem Besuch direkt bei Till Biebricher in der Bergkäsestation: Telefon: 0172/8041706, E-Mail: kontakt@bergkaese-station.de. Der Käse wird direkt an Ihren Tisch geliefert.

 

Ebenso die Schinkenplatten, diese bestellen Sie bitte ebenfalls mindestens 24 Stunden vor Ihrem Besuch direkt bei uns im Weingut.  Telefon: 06723/91950 oder per E-Mail an: info@balthasar-ress.de.   



Gabi Würtz und ihr Team freuen sich auf Ihren Besuch!

 



Rheingauer Weinwoche
Rheingauer Weinwoche
Rheingauer Weinwoche
Rheingauer Weinwoche
Rheingauer Weinwoche
Rheingauer Weinwoche
Pressespiegel
14. September 2017
Huffingtonpost.de - Die Grossen Gewächse des VDP
Vergleich zweier großer Weine aus der gleichen Lage - Weingut Barth Grosses Gewächs 2016 Wisselbrunnen und Weingut Balthasar Ress Grosses Gewächs 2016 Wisselbrunnen

30. August 2017
meininger.de - Jahrgang ohne Verlierer (Ausgabe 04/2017)
"Exakt 620 Große Gewächse, also trockene Weine aus VDP.Großen Lagen, kommen im September offiziell auf den Markt. Gut zwei Drittel davon standen von 20. bis 22. August in Wiesbaden zur Verkostung bereit."

» Alle Artikel

Balthasar Ress News
30. Juni 2017
News Juni 2017
Der renommierte Weinführer „Wein-Plus“ hat uns für unsere 2015er den Titel "Kollektion des Jahres" verliehen.

15. Mai 2017
Unsere neue Preisliste 2017/2018 ist da
Wir freuen uns, Ihnen unsere nagelneue Preisliste 2017/2018 präsentieren zu können!

» Alle Artikel