Einen eigenen Rebstock pachten

Pachten Sie Ihren eigenen Rebstock in unseren Wein-
bergen im Rheingau oder
exklusiv in Keitum auf Sylt!

Hier einen Rebstock pachten.

Rheingauer Weinwoche 2014

08. August 2014 - 17. August 2014 (Freitag - Sonntag) Terminübersicht

Am 08. August 2014 ist es wieder soweit: Die Rheingauer Weinwoche Wiesbaden öffnet bereits zum 39. Mal ihre Pforten.

Die Rheingauer Weinwoche findet auf dem Schloßplatz und dem Dern'sches Gelände zwischen Rathaus, Standesamt, Marktkirche und dem Stadtschloss statt und Balthasar Ress ist mittendrin. (auf dem Dern´schen Gelände direkt neben dem "Lumen")

Damit Sie und Ihre Gäste auch beim größten Ansturm einen Sitzplatz in der Nähe unseres Standes haben, können Sie sich Ihren Tisch (jeweils Festgarnituren für bis zu 10 Personen) über uns reservieren lassen.

Für alle kulinarischen Bedürfnisse haben wir gesorgt: Die Weine aus dem Hause Balthasar Ress, das Wasser kommt von Gerolsteiner Brunnen, der Käse aus der Wiesbadener Bergkäsestation und der Ibérico Schinken aus der Balthasar Ress Weinbar & Vinothek. Als besonderen Service können Sie sich direkt an den von Ihnen vorreservierten Tisch Ihren Käse oder Schinken liefern lassen. Die Bergkäsestation ist der Sennereiverkauf von Till Biebricher, der einen Großteil seiner Bio-Käse direkt von seinem Bruder Jan aus dem Allgäu bezieht.

Die Balthasar Ress Weinbar & Vinothek wird von Geiger Gourmet mit ausgezeichnetem Ibérico Schinken beliefert. Dieser Hinterschinken stammt von freilebenden Ibérico-Schweinen aus der Region Sierra de Aracena in Andalusien. 70% Eichelfütterung und eine Reifezeit von 2-3 Jahre verleihen diesem Schinken seinen einzigartigen Geschmack.

Ihre Ansprechpartnerin für die Tischreservierung ist Gabi Würtz: gabi.wuertz@balthasar-ress.de oder 01715505507

 

Käseplatten bestellen Sie bitte bis mindestens 24 Stunden vor Ihrem Besuch direkt bei Till Biebricher in der Bergkäsestation: Telefon: 0172/8041706, E-Mail: kontakt@bergkaese-station.de. Der Käse wird direkt an Ihren Tisch geliefert.

 

Ebenso die Schinkenplatten, diese bestellen Sie bitte ebenfalls mindestens 24 Stunden vor Ihrem Besuch direkt bei uns im Weingut.  Telefon: 06723/91950 oder per E-Mail an: info@balthasar-ress.de.   



Gabi Würtz und ihr Team freuen sich auf Ihren Besuch!

 



Rheingauer Weinwoche
Rheingauer Weinwoche
Rheingauer Weinwoche
Rheingauer Weinwoche
Rheingauer Weinwoche
Rheingauer Weinwoche
Pressespiegel
01. Dezember 2016
falstaff WEIN GUIDE 2017
Mit Kellermeister Dirk Würtz hat sich Christian Ress einen Kommunikatoren ersten Ranges an Land gezogen, doch dass sich Würtz auch aufs Weinmachen versteht, ist landauf landab bekannt.

01. Dezember 2016
falstaff WEIN GUIDE 2017
2015 Balthasar Ress Hattenheim Nussbrunnen Riesling GG trocken - 93 Punkte

» Alle Artikel

Balthasar Ress News
01. Dezember 2016
Dezember News 2016
Weihnachten steht vor der Tür und damit auch die Gelegenheit, auf einen ersten Rückblick des Jahres 2016. Es war, wie immer, ein aufregendes Jahr...

21. November 2016
Erntebericht Jahrgang 2016
Das Jahr 2016 wird uns alle lang in Erinnerung bleiben. Nach einem extrem trockenen und in Sachen Pflanzenschutz völlig entspannten Jahr 2015, hat uns 2016 an die Grenzen geführt.

» Alle Artikel