Einen eigenen Rebstock pachten

Pachten Sie Ihren eigenen Rebstock in unseren Wein-
bergen im Rheingau oder
exklusiv in Keitum auf Sylt!

Hier einen Rebstock pachten.

Rheingauer Weinwoche 2012

10. August 2012 - 19. August 2012 (Freitag - Sonntag) Terminübersicht

Am 10. August 2012 ist es wieder soweit: Die Rheingauer Weinwoche Wiesbaden öffnet bereits zum 37. Mal ihre Pforten.

Die Rheingauer Weinwoche findet auf dem Schloßplatz und dem Dern’sches Gelände zwischen Rathaus, Standesamt, Marktkirche und dem Stadtschloss statt und Balthasar Ress ist mittendrin.

Damit Sie und Ihre Gäste auch beim größten Ansturm einen Sitzplatz in der Nähe unseres Standes haben, können Sie sich Ihren Tisch (jeweils Festgarnituren für bis zu 10 Personen) über uns reservieren lassen.

Für alle kulinarischen Bedürfnisse haben wir gesorgt: Die Weine aus dem Hause Balthasar Ress, das Wasser kommt von Gerolsteiner Brunnen und der Käse aus der Wiesbadener Bergkäsestation. Als besonderen Service können Sie sich direkt an den von Ihnen vorreservierten Tisch Ihren Käse liefern lassen. Die Bergkäsestation ist der Sennereiverkauf von Till Biebricher, der einen Großteil seiner Bio-Käse direkt von seinem Bruder Jan aus dem Allgäu bezieht.

Ihr Ansprechpartner für die Tischreservierung ist Daniel Paisler: daniel.paisler@balthasar-ress.de.

Käseplatten bestellen Sie bitte bis mindestens 24 Stunden vor Ihrem Besuch direkt bei Till Biebricher in der Bergkäsestation: Telefon: 0172/8041706, E-Mail: kontakt@bergkaese-station.de. Der Käse wird direkt an Ihren Tisch geliefert.

Gabi Würtz und ihr Team freuen sich auf Ihren Besuch!

Am 17.8. können Sie Nicole Fetting am  Balthasar-Ress-Stand treffen. Wir freuen uns darauf, dass die erfolgreiche Volleyballerin und Sportdirektorin/ Teammanagerin beim 1.VC Wiesbaden an diesem Abend zwischen 18.00 und 20.00 Uhr unseren Riesling ausschenken wird.


Rheingauer Weinwoche
Rheingauer Weinwoche
Rheingauer Weinwoche
Rheingauer Weinwoche
Rheingauer Weinwoche
Rheingauer Weinwoche
Pressespiegel
18. Juni 2015
pRESSbook 2015 / 2016
Wir haben ein neues „pRESSbook“ aufgelegt, das ab sofort erhältlich ist und das wir Ihnen, bei Interesse, gerne als pdf oder in der gedruckten Variante zukommen lassen. In diesem pRESSbook haben wir die wichtigsten Stimmen, Meinungen und Bewertungen über uns und unsere Weine gesammelt. Es ist wieder einiges zusammen gekommen und wir sind stolz und dankbar für das enorme Echo und die Wertschätzung, die unsere Weine in der letzten Zeit erfahren.

16. Juni 2015
WANDS
The international Wine & Sprits Magazine for the trade in japan.

» Alle Artikel

Balthasar Ress News
01. Juni 2015
Nachricht von Christian Ress Juni / Juli 2015
Unsere neue Preisliste ist da. Es ist nicht einfach nur ein Blatt Papier mit Weinbezeichnungen und den dazugehörigen Preisen - es ist ein kleines Magazin. Wir haben uns sehr viel Mühe mit der neuen Preisliste gegeben. Sie erfahren darin alles über unsere Lagen, unsere Philosophie und wie wir arbeiten.

01. Juni 2015
News Juni / Juli 2015
Wir haben ein neues „pRESSbook“ aufgelegt, das ab sofort erhältlich ist und das wir Ihnen, bei Interesse, gerne als pdf oder in der gedruckten Variante zukommen lassen. In diesem pRESSbook haben wir die wichtigsten Stimmen, Meinungen und Bewertungen über uns und unsere Weine gesammelt. Es ist wieder einiges zusammen gekommen und wir sind stolz und dankbar für das enorme Echo und die Wertschätzung, die unsere Weine in der letzten Zeit erfahren.

» Alle Artikel