Einen eigenen Rebstock pachten

Pachten Sie Ihren eigenen Rebstock in unseren Wein-
bergen im Rheingau oder
exklusiv in Keitum auf Sylt!

Hier einen Rebstock pachten.

Gutsausschank während der Rheingauer Schlemmerwochen im Gutshaus Balthasar I / 2016

29. April 2016 - 01. Mai 2016 (Freitag - Sonntag) Terminübersicht

Genießen Sie Köstlichkeiten aus der Gutsküche, erstklassige Spitzenweine und gemütliche Stunden im Gutshaus Balthasar Ress.

»Wir können nicht nur Wein machen, wir können auch kochen ...«

 

Genießen Sie, im Rahmen der Schlemmerwochen in der stilvollen Atmosphäre unseres historischen Gutshauses, unsere hausgemachte gutbürgerliche Küche. Wir kochen ausnahmslos mit frischen und vorwiegend regionalen Produkten!


Öffnungszeiten des Gutsausschanks:

Freitag ab 17:30 Uhr, Samstag, Sonntag und Feiertag ab 12:00 Uhr.

Balthasar Ress Gutshaus

Rheinallee 7

65347 Hattenheim

 

Vom 05. Mai bis 08. Mai 2016 ist das Gutshaus auch geöffnet. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte hier


Wir bitten um rechtzeitige Reservierung per E-Mail an Gabi Würtz: gabi.wuertz@balthasar-ress.de oder per Handy 0171 550 55 07.

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!


 

Rheingauer Schlemmerwochen
Rheingauer Schlemmerwochen
Rheingauer Schlemmerwochen
Rheingauer Schlemmerwochen
Rheingauer Schlemmerwochen
Rheingauer Schlemmerwochen
Pressespiegel
19. April 2016
TAZ.AM WOCHENENDE
Radikale Weine von Reiner Schäfer

14. April 2016
wein-plus.eu
2014 Balthasar Ress »RESSpekt« Riesling - 91 Punkte

» Alle Artikel

Balthasar Ress News
24. Mai 2016
Subskriptionsangebot 2016
2015 VDP.GROSSE GEWÄCHSE

05. April 2016
News April 2016
Unsere neue Preisliste 2016/2017 ist da...

» Alle Artikel