Einen eigenen Rebstock pachten

Pachten Sie Ihren eigenen Rebstock in unseren Wein-
bergen im Rheingau oder
exklusiv in Keitum auf Sylt!

Hier einen Rebstock pachten.

01.07.2012

Essen und Trinken "Weinmagazin"

Übersicht Pressespiegel


Presse PDF Service
Artikel als PDF Datei
SEHR EXKLUSIV -RIESLING IN RÖHREN

"Allerfeinster Riesling aus dem Rheingau - Auslese, Beerenauslese, Trockenbeerenauslese -steckt in diesen Glasröhrchen.

0,1 Liter, die richtige Menge für ein kleines Glas zum oder als Dessert. Die Verpackung, die ursprünglich für den Musterversand von Weinen erdacht wurde, kommt jetzt dem Konsumenten zugute. Ein tolle Sache für alle, die sich nur ein Glas gönnen wollen, aber dafür vom Besten."


Weingut Balthasar Ress

im Rheingau, Tel. 0 67 23/9 19 5170,

www.balthasar-ress.de


Zum Beispiel: 2007 Hattenheim Nussbrunnen, Auslese, 6,50 Euro; 1999 Oestricher Doosberg, Beerenauslese, 20 Euro


Essen und Trinken
Essen und Trinken "Weinmagazin"
Aktuelle Termine
04.07.2015 - 05.07.2015
Der Riesling-Bulli on tour 2 / 2015
Unser Riesling-Bulli rollt ab sofort durch die Region: Wein-Picknick im Weinberg.

05. Juli 2015
2. Young Generation Concert - Wilfer meets Ress
Konzert im schönen Rheingau

» Alle Artikel

Pressespiegel
18. Juni 2015
pRESSbook 2015 / 2016
Wir haben ein neues „pRESSbook“ aufgelegt, das ab sofort erhältlich ist und das wir Ihnen, bei Interesse, gerne als pdf oder in der gedruckten Variante zukommen lassen. In diesem pRESSbook haben wir die wichtigsten Stimmen, Meinungen und Bewertungen über uns und unsere Weine gesammelt. Es ist wieder einiges zusammen gekommen und wir sind stolz und dankbar für das enorme Echo und die Wertschätzung, die unsere Weine in der letzten Zeit erfahren.

16. Juni 2015
WANDS
The international Wine & Sprits Magazine for the trade in japan.

» Alle Artikel

Balthasar Ress News
01. Juni 2015
Nachricht von Christian Ress Juni / Juli 2015
Unsere neue Preisliste ist da. Es ist nicht einfach nur ein Blatt Papier mit Weinbezeichnungen und den dazugehörigen Preisen - es ist ein kleines Magazin. Wir haben uns sehr viel Mühe mit der neuen Preisliste gegeben. Sie erfahren darin alles über unsere Lagen, unsere Philosophie und wie wir arbeiten.

01. Juni 2015
News Juni / Juli 2015
Wir haben ein neues „pRESSbook“ aufgelegt, das ab sofort erhältlich ist und das wir Ihnen, bei Interesse, gerne als pdf oder in der gedruckten Variante zukommen lassen. In diesem pRESSbook haben wir die wichtigsten Stimmen, Meinungen und Bewertungen über uns und unsere Weine gesammelt. Es ist wieder einiges zusammen gekommen und wir sind stolz und dankbar für das enorme Echo und die Wertschätzung, die unsere Weine in der letzten Zeit erfahren.

» Alle Artikel