Lease your own vine with Balthasar Ress

Lease your own vine in the vineyards of Balthasar Ress located in the Rheingau or in Keitum / Sylt!

Lease a vine right here.

<< Previous page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next page >>


Die besten Weine 2018 (10.12.2019)
92 Punkte von Fabian und Cornelius Lange in der FAZ

Gault & Millau Weinguide Deutschland 2020 (28.11.2019)
Unsere aktuellen Bewertungen!

Vinum 2020 (27.11.2019)
Wir freuen uns, Ihnen heute die aktuellen Weinbewertungen mitteilen zu können.

Falstaff 2020 (27.11.2019)
Schauen Sie sich unsere aktuellen Bewertungen an. Wir sind begeistert!

93 Punkte - durch Wein Plus (27.11.2019)
Für unseren 2011 Hattenheim Nussbrunnen Riesling GG

99/100 Punkten durch Wein Plus (10.10.2019)
Für unseren VDP.GUTSWEIN 2013 »60« Rheingauer Landwein Riesling trocken

Decanter World Wine Awards 2019 (27.09.2019)
Gold & Silber

Der Schnutentunker 2019 (27.09.2019)
Felix Bodmann

Meininger Sommelier (03.09.2019)
Unser 2018 VDP.GROSSE LAGE Rüdesheim Berg Rottland GG als höchstbewerteter Wein aus dem Rheingau

Nikos-Weinwelten 2019 (01.09.2019)


Originalverkorkt (30.08.2019)


Nikos-weinwelten.de (29.08.2019)
VDP Großes Gewächs Vorpremiere 2019

Mundus vini Meininger 2019 (29.03.2019)
SILVER

Robert Parker - The Wine Advocate 2018 (26.02.2019)
2017 Rüdesheim Berg Rottland Riesling Trocken "GG" - 92 Punkte

Fallstaff 2019 (26.11.2018)
Schauen Sie sich unsere aktuellen Bewertungen an. Wir sind begeistert!

<< Previous page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next page >>
Next event
25. January 2020
Musik-Samstag mit two and a box
Rainer Tiefenbach zu Gast in der Weinbar & Vinothek in Wiesbaden

01. February 2020
Wine & Beats supported by Klinque
in der Balthasar Ress Weinbar und Vinothek Wiesbaden

» All articles

Latest media mentions
10. December 2019
Die besten Weine 2018
92 Punkte von Fabian und Cornelius Lange in der FAZ

28. November 2019
Gault & Millau Weinguide Deutschland 2020
Unsere aktuellen Bewertungen!

» All articles

Latest news
11. December 2019
Annual Harvest Report 2019
The 2019 harvest came to an end a few weeks ago now and the young wines are happily fermenting and maturing in stainless-steel tanks and wooden barrels in our cellar.

04. March 2019
March Newsletter 2019

» All articles