Lease your own vine with Balthasar Ress

Lease your own vine in the vineyards of Balthasar Ress located in the Rheingau or in Keitum / Sylt!

Lease a vine right here.

wineBANKer´s Table



02/27/12, Monday Overview Events


Italien authentisch Am 27.02.2012 gilt wieder "Members only", wenn Sommelier und Weinmacher Marco Giovanni Zanetti ab 19.30 Uhr große italienische Weine von kleinen Erzeugern präsentiert. Erleben Sie regionale Klassiker fernab des Mainstream -„Italien authentisch" eben.

100% Italien, 100% authentisch, 100% Geschmack!

Italien gilt als "in", wenn es um Wein geht. Der Großteil der Weine wird hier für den Markt produziert - kaum mehr authentisch, sondern gerade zu von internationalem Geschmack. Deshalb wollen wir an diesem Abend italienische Klassiker in ihrem traditionellen Gewand noch einmal aufleben lassen:

 

Durch den Abend führt Marco Giovanni Zanetti

Mit Italien verbindet Marco Giovanni Zanetti seine Heimat, das Veneto. Als Gastronomensohn wurde ihm hier der Wein mit in die Wiege gelegt. Kein Wunder, dass der ausgebildete Sommelier heute Italien als sein Steckenpferd bezeichnet. Begonnen hat Zanetti seine Karriere als Commis Sommelier im Victorians Kronberg und arbeitete unter anderem an der Seite von Sternekoch Volker Drkosch. Der Getränkekonzern Paulaner nutzte Zanettis Erfahrungen für ein Weinprojekt in den USA. Er sammelte in seiner beruflichen Laufbahn neben internationalen Eindrücken auch Erfahrungen als Weinschreiber und Kolumnist. Heute betreut der Weinmacher drei eigene Projekte in Italien und arbeitet als Sommelier im Restaurant Parkstrasse 9. Mit Marco Giovanni Zanetti holen wir einen echten WeinPUNK in die wineBANK!

 

Raritäten exklusiv für wineBANKer

Nutzen Sie den Abend, um eine große Rarität aus unserem Keller zu probieren: Vom 2003 Rüdesheim Berg Rottland Riesling Spätlese sind nur noch wenige Flaschen im Verkauf. Die klassische Rebsorte Riesling, ein außergewöhnlicher Weinberg und niedrige Erträge bilden die Grundlage für diesen ausgeprägten, eleganten und kraftvollen Wein. Beim wineBANKer's Table steht dieser außergewöhnliche Riesling für Sie zur Verkostung bereit und kann zum exklusiven wineBANKer-Preis von 23,80 € pro Flasche bei Dirk Würtz bestellt werden dirk.wuertz@balthasar-ress.de. Oder bestellen Sie vor Ort beim wineBANKer’s Table - bei einem Kauf von fünf Flaschen bekommen Sie an diesem Abend eine Flasche gratis von uns dazu. Dieses Angebot gilt exklusiv für wineBANKer.

 


---------------------------Wichtiger Hinweis---------------------------

Die Einladung gilt nur für Sie als wineBANKer! Wie immer können Sie auf Wunsch auch Gäste zu dieser Veranstaltung mitbringen. Für Sie als wineBANKer und für Ihre Gäste ist die Teilnahme kostenfrei. Bitte melden Sie sich bei Interesse an diesem Event bis spätestens 27.10. mit Angabe der Personenzahl bei Daniel Paisler an unter der Adresse daniel.paisler@balthasar-ress.de. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Sollte Ihre Anmeldung daher nicht angenommen werden können, informieren wir Sie umgehend. Wie immer ist der Zutritt zur wineBANK nur mit Ihrer wineBANKer's card gewährleistet. Vergessen Sie diese also nicht!

 

Next event
11.10.2014 - 28.12.2014
Weinprobierstand Hattenheim 2014
Wir betreiben den Weinprobierstand Hattenheim bis Ende des Jahres!

06. November 2014
Sylter Spezialitäten und Rheingauer Weine
DIE Sylter Strandparty im Rheingau.

» All articles

Latest media mentions
13. October 2014
Stuttgarter-Zeitung.de
Weinproduktion in Deutschland - Das Klima gefällt den Trauben

12. October 2014
Marcus Hofschuster via facebook
2013 Balthasar Ress Rüdesheim Berg Schlossberg Riesling GG

» All articles

Latest news
01. October 2014
Message from Christian Ress October/November 2014
The grape harvest has begun. It has been a truly extraordinary growing season, but thanks to painstaking work and comprehensive planning, we’re well prepared for practically anything. Once again, we’re under tremendous pressure, but we’re used to that.

01. October 2014
News October/November 2014
It’s the next best thing to being there: once again, we’ve set up our webcam in the press house for 24/7 live coverage as we receive and process the grapes we’ve just harvested.

» All articles