Lease your own vine with Balthasar Ress

Lease your own vine in the vineyards of Balthasar Ress located in the Rheingau or in Keitum / Sylt!

Lease a vine right here.

Weingut Balthasar Ress & Domaine du Tariquet Verkostung in der wineBANK Frankfurt



06/20/16, Monday Overview Events


Wir möchten Sie zu einer besonderen Weinprobe in die neu eröffnete wineBANK Frankfurt einladen.

Aufgrund der langjährigen Freundschaft und Zusammenarbeit der Weingüter Balthasar Ress und Tariquet präsentieren wir zum ersten Mal die Weine beider Häuser in einer einzigartigen Location.

 

Wir freuen uns, dass Monsieur Remi Grassa, der Inhaber von Domaine du Tariquet, persönlich vor Ort sein wird.

 

Als „Individual Distillery of the Year 2014“ (ISC – London), wird das Weingut auch seine tollen Bas-Armagnacs vorstellen.

 

Veranstaltungszeit

Montag, 20. Juni 2016 von 17.00 Uhr bis 20.00 Uhr

 

Veranstaltungsort

wineBANK Frankfurt by Bottle Shock

Meisengasse 9

60313 Frankfurt

 

Parkplätze

Nutzen Sie einfach das Börsenparkhaus direkt nebenan.

 

Bahnanbindung

Nur 400 Meter von der wineBANK entfernt befindet sich der S-Bahnhof Hauptwache.

 

 

Wir bitten um rechtzeitige Anmeldung per E-Mail an Nina Baumgärtner: nina.baumgaertner@balthasar-ress.de oder per Handy 0160- 5 38 06 45.



Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

 

Balthasar Ress Logo
Balthasar Ress Logo
Domaine du Tariquet
Domaine du Tariquet
Next event
05.09.2020 - 06.09.2020
Präsentation VDP.GROSSE LAGE® 2018
in der Balthasar Ress Vinothek in Hattenheim. Von 12.00 – 20.00 Uhr

12.09.2020 - 13.09.2020
SAVE THE DATE
Große 2019er Jahrgangsverkostung im Balthasar Ress Gutshaus... nähere Infos folgen

» All articles

Latest media mentions
10. December 2019
Die besten Weine 2018
92 Punkte von Fabian und Cornelius Lange in der FAZ

28. November 2019
Gault & Millau Weinguide Deutschland 2020
Unsere aktuellen Bewertungen!

» All articles

Latest news
11. December 2019
Annual Harvest Report 2019
The 2019 harvest came to an end a few weeks ago now and the young wines are happily fermenting and maturing in stainless-steel tanks and wooden barrels in our cellar.

04. March 2019
March Newsletter 2019

» All articles