Lease your own vine with Balthasar Ress

Lease your own vine in the vineyards of Balthasar Ress located in the Rheingau or in Keitum / Sylt!

Lease a vine right here.

WeinbarTreff in der Balthasar Ress Weinbar & Vinothek l November 2019



11/18/19, Monday Overview Events


"Caviar & mehr"

Time for applications expired!
Ups, unfortunately the time to sign up is expired. Please checkout our upcoming events.

Unser kulinarisches Highlight des Jahres wird unser Event im Oktober.
Am Montag, 18.11. heißt unser Gast tastelux.de und wir bieten einen moderierten Abend mit Weinbegleitung.


Serviert werden hochwertige Produkte wie Stoerfilet und Caviar, aber auch Rinder- und Pferdeschinken.

Tastelux.de Made in Germany
Das Team von Tastelux.de hat den Focus auf Produkte „ Made in Germany “ mit langer traditioneller Handwerkskunst gelegt. Die Produkte werden von uns selbst oder unter unserer Aufsicht, mit dem auf besonderen Kundenwunsch individuell abgestimmten Geschmacksnuancen, gefertigt.

Unsere Tastelux.de Trüffelsucher sind in vielen Bereichen unterwegs: Essen, Trinken, Bekleidung, Accessoires aus feinsten exotischen Ledern, alles was die besonderen Kunden wünschen.

Mehr zu den Produkten und Herstellung erfahren Sie am Abend selbst.

 

Der Event beginnt um 19 Uhr, Dauer bis ca. 22.30 Uhr.
Die Kostenbeteiligung beträgt € 79,00 p.P. inkl. aller Getränke.

 

Balthasar Ress Weinbar & Vinothek Wiesbaden 
Mauergasse 10
65183 Wiesbaden 

Caviar & mehr
Caviar & mehr
Next event
05.09.2020 - 06.09.2020
Präsentation VDP.GROSSE LAGE® 2019
in der Balthasar Ress Vinothek in Hattenheim. Von 12.00 – 20.00 Uhr

» All articles

Latest media mentions
10. December 2019
Die besten Weine 2018
92 Punkte von Fabian und Cornelius Lange in der FAZ

28. November 2019
Gault & Millau Weinguide Deutschland 2020
Unsere aktuellen Bewertungen!

» All articles

Latest news
11. December 2019
Annual Harvest Report 2019
The 2019 harvest came to an end a few weeks ago now and the young wines are happily fermenting and maturing in stainless-steel tanks and wooden barrels in our cellar.

04. March 2019
March Newsletter 2019

» All articles