Lease your own vine with Balthasar Ress

Lease your own vine in the vineyards of Balthasar Ress located in the Rheingau or in Keitum / Sylt!

Lease a vine right here.

Rheingauer Weinwoche Wiesbaden 2016



08/12/16, Friday - 08/21/16, Sunday Overview Events


Am 12. August 2016 ist es wieder soweit: Die Rheingauer Weinwoche Wiesbaden öffnet bereits zum 41. Mal ihre Pforten.

Die Rheingauer Weinwoche findet auf dem Schloßplatz und dem Dern'sches Gelände zwischen Rathaus, Standesamt, Marktkirche und dem Stadtschloss statt und Balthasar Ress ist mittendrin (auf dem Dern´schen Gelände direkt neben dem "Lumen").

Damit Sie und Ihre Gäste auch beim größten Ansturm einen Sitzplatz in der Nähe unseres Standes haben, können Sie sich Ihren Tisch (jeweils Festgarnituren für bis zu 10 Personen) über uns reservieren lassen.

Für alle kulinarischen Bedürfnisse haben wir gesorgt: Die Weine aus dem Hause Balthasar Ress, das Wasser kommt von Gerolsteiner Brunnen, der Käse aus der Wiesbadener Bergkäsestation und der Ibérico Schinken aus der Balthasar Ress Weinbar & Vinothek. Als besonderen Service können Sie sich direkt an den von Ihnen vorreservierten Tisch Ihren Käse oder Schinken liefern lassen. Die Bergkäsestation ist der Sennereiverkauf von Till Biebricher, der einen Großteil seiner Bio-Käse direkt von seinem Bruder Jan aus dem Allgäu bezieht.

Die Balthasar Ress Weinbar & Vinothek wird von Geiger Gourmet mit ausgezeichnetem Ibérico Schinken beliefert. Dieser Hinterschinken stammt von freilebenden Ibérico-Schweinen aus der Region Sierra de Aracena in Andalusien. 70% Eichelfütterung und eine Reifezeit von 2-3 Jahre verleihen diesem Schinken seinen einzigartigen Geschmack.

Den Rosmarin- und Korianderschinken bekommen wir von der Metzgerei Dirr. In Generationsfolge bis heute als Familienbetrieb führen Peter und Markus Dirr die qualitätsorientierte Metzgerei mit Party-Service und eigener Herstellung nach altbewährten regionalen Rezepten in Endingen. Kaiserstühler luftgetrocknete und fein geräucherte Fleisch-und Wurstspezialitäten, auf hohem internationalem Qualitätsniveau, sind zu Dirr´s Markenzeichen geworden. Feinste regionale Produkte mit ausgezeichnetem Geschmack.


Ihre Ansprechpartnerin für die Tischreservierung ist Gabi Würtz: gabi.wuertz@balthasar-ress.de oder 0171-550 550 7.

 

Ihre Schinken- und Vesper- sowie Käseplatten bestellen Sie bitte mindestens 24 Stunden vor Ihrem Besuch auf der Rheingauer Weinwoche direkt bei uns im Weingut: Gabi Würtz, Telefon: 0171- 550 550 7 oder per E-Mail: gabi.wuertz@balthasar-ress.de.

 


Bitte beachten Sie - geänderte Öffnungszeiten in der Weinbar & Vinothek während der Rheingauer Weinwoche ab dem 12.08:

 

Fr, 12.08. und Sa, 13.08. 10.00 - 02.00 Uhr

Mo, 15.08. bis Do, 18.8.2015 ab 16.00 - 01.00 Uhr

Freitag, 19.08.2015 ab 16.00 - 02.00 Uhr

Samstag, 20.08.2015 10.00 - 02.00 Uhr

Sonntags geschlossen!

 

Adresse:

Balthasar Ress Weinbar & Vinothek

Mauergasse 10, D-65183 Wiesbaden

Tel.: 0611/5 05 84 69



Wir freuen uns auf Euren Besuch und die After-Party, nachdem die Weinstände schließen und die „Weinlust“ aber noch anhält!

 

Außerdem gibt’s täglich einen Mitternachtssnack ab 23 Uhr.

 

Chili con carne, hausgemacht von unserer Gabi Würtz sowie eine kleine Speisekarte bis die Weinbar schließt.

 

Das Team der Weinbar freut sich auf Euren Besuch!

 

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