Lease your own vine with Balthasar Ress

Lease your own vine in the vineyards of Balthasar Ress located in the Rheingau or in Keitum / Sylt!

Lease a vine right here.

Rheingau Gourmet Festival: Große VDP Rheingau Weinpräsentation



03/07/10, Sunday Overview Events


Rheingau Gourmet Festival Große VDP Rheingau Weinpräsentation Uhrzeit 11:00 bis 17:00 Uhr Kloster Eberbach 29,00 Euro

Auf historischem Rheingauer Weinboden im Laiendormitorium von Kloster Eberbach präsentieren mehr als 30 Weingüter des VDP Rheingau ihre Spitzenrieslinge, vom Ersten Gewächs bis zu edelsüßen Spitzen, ebenso rare Spätburgunder: ein repräsentativer Querschnitt der besten Rheingauer Weine.

Das Carnuntum ist zu Gast mit 16 renommierten Weingütern. Mit nur 900 Hektar ist es eines der kleinsten Weinbaugebiete Österreichs. Doch das, was in den Rieden des Carnuntums wächst, ist außergewöhnlich. Die Rubin Carnuntum Weingüter erringen regelmäßig Auszeichnungen bei nationalen und internationalen Bewertungen und überzeugen mit Top-Qualität. 16 herausragende Winzer aus Carnuntum zeigen die wertvollsten Weiß- und Rotweine der Region: Robert Payr / Robert Nadler / Franz Taferner / Hans & Philipp Grassl / Muhr-van der Niepoort / Lukas Markowitsch / Gerhard Markowitsch / Johann Böheim / Franz & Christine Netzl / Hannes Artner / Hans & Martin Netzl / Franz Oppelmayer / Stefan Ott / Horst & Irene ­Pelzmann / Hannes Trapl und Wilhelm Schenzel.

Von: 11:00 bis 17:00 Uhr
Im: Kloster Eberbach
29,00 Euro

Reservieren Sie Ihre Karten direkt hier!

Weinpräsentation Rheingau Gourmet Festival
Weinpräsentation Rheingau Gourmet Festival
Next event
05.09.2020 - 06.09.2020
Präsentation VDP.GROSSE LAGE® 2019
in der Balthasar Ress Vinothek in Hattenheim. Von 12.00 – 20.00 Uhr

» All articles

Latest media mentions
10. December 2019
Die besten Weine 2018
92 Punkte von Fabian und Cornelius Lange in der FAZ

28. November 2019
Gault & Millau Weinguide Deutschland 2020
Unsere aktuellen Bewertungen!

» All articles

Latest news
11. December 2019
Annual Harvest Report 2019
The 2019 harvest came to an end a few weeks ago now and the young wines are happily fermenting and maturing in stainless-steel tanks and wooden barrels in our cellar.

04. March 2019
March Newsletter 2019

» All articles