Lease your own vine with Balthasar Ress

Lease your own vine in the vineyards of Balthasar Ress located in the Rheingau or in Keitum / Sylt!

Lease a vine right here.

Soirée en Provence - LES DEUX DIENSTBACH chez Balthasar Ress



08/14/20, Friday Overview Events


AUSGEBUCHT Die Zwillinge Nathalie und Jennifer Dienstbach laden Sie an den Wochenenden vom 7. bis 9. sowie 14. bis 16. August in das Balthasar Ress Gutshaus ein! Genießen Sie mit uns den Sommer und das Lebensgefühl der Franzosen.

Am Freitag findet eine „Soirée en Provence“ statt, die traditionell mit einem Aperitif im Garten startet, sich dann auf einen entspannten Abend mit exzellenter Küche ausdehnt und wie ein lauer Sommerabend in der Provence endet. Hierfür wird um Reservierung gebeten (telefonisch von Montag- Freitag 9.00- 17.00 Uhr unter 06723 / 9195-0 oder per E-Mail unter bienvenue@les-deux-dienstbach.de). Kurzfristige Anfragen bitte nur per E-Mail. Nähere Informationen zum Abendprogramm finden Sie im PDF rechts oben auf dieser Seite unter „Service“. Wir freuen uns auf schöne Momente mit französischem Charme und tollen Gästen!

Next event
14. August 2020
Soirée en Provence - LES DEUX DIENSTBACH chez Balthasar Ress
AUSGEBUCHT Die Zwillinge Nathalie und Jennifer Dienstbach laden Sie an den Wochenenden vom 7. bis 9. sowie 14. bis 16. August in das Balthasar Ress Gutshaus ein! Genießen Sie mit uns den Sommer und das Lebensgefühl der Franzosen.

15. August 2020
Soirée en Provence - LES DEUX DIENSTBACH chez Balthasar Ress
AUSGEBUCHT Die Zwillinge Nathalie und Jennifer Dienstbach laden Sie an den Wochenenden vom 7. bis 9. sowie 14. bis 16. August in das Balthasar Ress Gutshaus ein! Genießen Sie mit uns den Sommer und das Lebensgefühl der Franzosen.

» All articles

Latest media mentions
10. December 2019
Die besten Weine 2018
92 Punkte von Fabian und Cornelius Lange in der FAZ

28. November 2019
Gault & Millau Weinguide Deutschland 2020
Unsere aktuellen Bewertungen!

» All articles

Latest news
11. December 2019
Annual Harvest Report 2019
The 2019 harvest came to an end a few weeks ago now and the young wines are happily fermenting and maturing in stainless-steel tanks and wooden barrels in our cellar.

04. March 2019
March Newsletter 2019

» All articles