Einen eigenen Rebstock pachten

Pachten Sie Ihren eigenen Rebstock in unseren Wein-
bergen im Rheingau oder
exklusiv in Keitum auf Sylt!

Hier einen Rebstock pachten.

<< Vorige Seite 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Nächste Seite >>


Nachricht von Christian Ress Juni / Juli 2015 (01.06.2015)
Unsere neue Preisliste ist da. Es ist nicht einfach nur ein Blatt Papier mit Weinbezeichnungen und den dazugehörigen Preisen - es ist ein kleines Magazin. Wir haben uns sehr viel Mühe mit der neuen Preisliste gegeben. Sie erfahren darin alles über unsere Lagen, unsere Philosophie und wie wir arbeiten.

News Juni / Juli 2015 (01.06.2015)
Wir haben ein neues „pRESSbook“ aufgelegt, das ab sofort erhältlich ist und das wir Ihnen, bei Interesse, gerne als pdf oder in der gedruckten Variante zukommen lassen. In diesem pRESSbook haben wir die wichtigsten Stimmen, Meinungen und Bewertungen über uns und unsere Weine gesammelt. Es ist wieder einiges zusammen gekommen und wir sind stolz und dankbar für das enorme Echo und die Wertschätzung, die unsere Weine in der letzten Zeit erfahren.

Aus Keller und Weinberg Juni / Juli 2015 (01.06.2015)
Die Vegetation hat sich ein wenig ausgebremst und „normalisiert“. Grund dafür war der eher kühle April. Der große Vorsprung, den die Reben hatten, hat sich einigermaßen egalisiert, sodass der Austrieb nicht so früh wie erwartet kam. Wir sind im Bereich des 30-jährigen Mittelwertes. Das ist auch ganz gut so. Allerdings war es im April etwas zu trocken. Wir haben in diesem Frühjahr, insbesondere in Hallgarten, viel Kompost in unsere Weinberge eingefahren. Ein gesunder Boden, mit allem was zu einem gesunden Boden eben dazu gehört, ist die Grundvoraussetzung für die Produktion von außergewöhnlichen Trauben.

Frisch gefüllt Juni / Juli 2015 (01.06.2015)
Unser wichtigster Wein ist gefüllt und ab sofort verfügbar. Das Gesicht des Weinguts, der 2014 „VON UNSERM“ Riesling trocken. Unser Gutswein ist der Begleiter für jeden Tag, der Aperitif, der Wein der auch zum Essen passt, kurzum – die Allzweckwaffe. Der Wein ist absolut trocken und die Säure ist, typisch für 2014, reif und rund. Nichts kratzt, nichts beißt und dennoch ist der Wein nicht belanglos.

Neuigkeiten aus der wineBANK Juni / Juli 2015 (01.06.2015)
City Center Hamburg – es hätte keinen besseren Standort geben können für die erste urbane wineBANK der Welt. Mitten im quirligen Zentrum, direkt am Stephansplatz, eröffnete im April der neue Treffpunkt für die vinophile Community. Als Partnerweingut mit dabei: Balthasar Ress! Schauspieler, Spitzensportler, Weinbegeisterte: Die Eröffnung der Hamburger wineBANK mit 600 geladenen VIP Gästen war für die beiden Betreiber Frederic Janhsen und Carsten von der Heide ein voller Erfolg. Die Gründer des Hamburger Tarantella Restaurants unterstreichen mit der neuen wineBANK ihre Leidenschaft für Wein.

Weinbar & Vinothek Wiesbaden Juni / Juli 2015 (01.06.2015)
Am 6. Juli um 19:00 Uhr stellt Ihnen unser Betriebsleiter Dirk Würtz anlässlich des WeinbarTreff unsere Sekte vor. In den letzten Jahren hat sich das Sektthema bei uns deutlich weiter entwickelt. Sekt ist für uns ein wichtiger Bestandteil des Weinguts geworden.

Gutshaus Juni / Juli 2015 (01.06.2015)
Auch in diesem Jahr war die Schlemmerwoche ein echter Höhepunkt. Zahlreiche Gäste kamen in unser historisches Gutshaus, um in diesem besonderen Ambiente unser bürgerliche Küche und unsere Weine zu genießen.

Unsere Kunden Juni / Juli 2015 (01.06.2015)
In diesem Monat stellen wir Ihnen das Dorint Hotel in Frankfurt-Niederrad vor. Der stellvertretende Direktor Sven Näser hat Nina Buamgärtner einige Fragen beantwortet.

Nachricht von Christian Ress April/Mai 2015 (01.04.2015)
Was haben Autos, Sonnenbrillen, Uhren, Fahrräder und Wein miteinander zu tun?

News April/Mai 2015 (01.04.2015)
Unser neuestes Projekt ist fertig! Unser Riesling-Bulli rollt ab sofort durch die Region.

Aus Keller und Weinberg April/Mai 2015 (01.04.2015)
Der Jahrgang 2014 ist jetzt langsam soweit, gefüllt zu werden. Zumindest die Basisqualitäten. Alles andere bleibt in den Fässern. Zum Teil müssen manche Weine wieder anfangen zu gären, andere brauchen schlicht noch Zeit und Ruhe, um sich zu entwickeln.

Unsere Kunden April/Mai 2015 (01.04.2015)
Seit kurzem gibt es in Mainz eine „Fleischboutique“. Endlich eine Boutique für Männer… Und natürlich gibt es hier auch Balthasar Ress Weine.

Weinbar & Vinothek Wiesbaden April/Mai 2015 (01.04.2015)
Das Weingut Balthasar Ress war das erste deutsche Weingut, das renommierte Künstler bat, besondere Etiketten zu gestalten.

Neuigkeiten aus der wineBANK April/Mai 2015 (01.04.2015)
Es gibt viele Gründe wineBANKer zu werden. An keinem anderen Ort können sie so stilvoll ihre Weine lagern und andere Weinliebhaber treffen wie in der wineBANK.

Gutshaus April/Mai 2015 (01.04.2015)
Nach dem großen Erfolg und der noch größeren Nachfrage im vergangenen Jahr, haben wir uns in diesem Jahr entschlossen, während der „Schlemmerwoche“ unser Gutshaus wieder zu einem „RESStaurant“ umzugestalten.

<< Vorige Seite 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Nächste Seite >>
wineBANK
„Die sinnlichste Art Weine zu lagern”

Die wineBANK im Weingut von Balthasar Ress bietet dazu die beste Gelegenheit. Gute Weine gehören einem schließlich nie ganz allein. Man erfreut sich täglich an ihnen und bewahrt sie gleichzeitig für die besten Freunde oder sogar für die kommende Generation.

www.winebank.de

Aktuelle Termine
03. August 2015
WeinbarTreff in der Balthasar Ress Weinbar & Vinothek August 2015
Feinstes Fleisch aus der Mainzer EDELBEEF Fleischboutique.

14.08.2015 - 23.08.2015
Rheingauer Weinwoche 2015
Am 14. August 2015 ist es wieder soweit: Die Rheingauer Weinwoche Wiesbaden öffnet bereits zum 40. Mal ihre Pforten.

» Alle Artikel

Pressespiegel
23. Juli 2015
Hessische IHK - Magazin
Baithasar Ress Weingut KG „Riesling-Bulli “rollt durch die Region

07. Juli 2015
Journal Frankfurt
Frankfurt geht aus

» Alle Artikel

Balthasar Ress News
01. Juni 2015
Nachricht von Christian Ress Juni / Juli 2015
Unsere neue Preisliste ist da. Es ist nicht einfach nur ein Blatt Papier mit Weinbezeichnungen und den dazugehörigen Preisen - es ist ein kleines Magazin. Wir haben uns sehr viel Mühe mit der neuen Preisliste gegeben. Sie erfahren darin alles über unsere Lagen, unsere Philosophie und wie wir arbeiten.

01. Juni 2015
News Juni / Juli 2015
Wir haben ein neues „pRESSbook“ aufgelegt, das ab sofort erhältlich ist und das wir Ihnen, bei Interesse, gerne als pdf oder in der gedruckten Variante zukommen lassen. In diesem pRESSbook haben wir die wichtigsten Stimmen, Meinungen und Bewertungen über uns und unsere Weine gesammelt. Es ist wieder einiges zusammen gekommen und wir sind stolz und dankbar für das enorme Echo und die Wertschätzung, die unsere Weine in der letzten Zeit erfahren.

» Alle Artikel